pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 видео В Контакте Я обожаю моего котика, его зовут Ричи (Ричард =) ) Ему 8 месяцев. А ещё у меня есть морская свинка, её зовут Маргоша, 1 апреля ей будет три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А это наш любимец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А это наш любимец Я на самом деле немножко побаиваюсь таких собак, но говорят, что они очень умные! А щеночек вообще лапочка!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чет я щеночка пропустил кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мое дружное семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я на самом деле немножко побаиваюсь таких собак, но говорят, что они очень умные! А щеночек вообще лапочка!=) Спасибо за отзыв. Собакин у нас наидобрейший, только вид "грозный", а характер игривого хомячка , так почти все боксерчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакшми Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как я люблю животных! Все такие замечательные! От них никогда не устаешь, наоборот - они обогащают нашу жизнь! А у меня вот дома живет "котопес"! Так его называет моя подруга, потому что кот ведет себя как собака. Он все время находит себе какие-то игрушки, вечно таскает у дочки резинки-заколки, трубочки для коктейлей, палочки разные, всякие штучки-дрючки. Ватные палочки - это что-то! Начинаешь (пардон) чистить уши в одной комнате, он прибегает из другой и начинает наблюдать, выпрашивая палочку. Причем просто играться ему не особо интересно, он пристает ко всем, приносит игрушку в зубах и лапами или голосом требует чтобы ему ее бросили. Он несется за ней, берет в зубы и тащит опять к тебе, кладет или к ногам, или на коленки и смотрит - кинь, мол. Если не обращаешь внимания - мыркнет или лапами до колен дотронется (или и то и другое вместе ). К сожалению, все эти игры никак не могу заснять на видео, пыталась несколько раз. Как только берешь в руки фотик, почему-то у него вся игривость пропадает. Я его ласково называю "песик мой", "собака моя страшная" . Он - обычный двортерьер, но забавный, собака... Что-то не получается фотку загрузить весом всего в полкило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вики Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А у меня две таксы Старшего зовут Томпсон Милан, младшего Мастерская де Арт Рамштайн P.S. рыжая такса - не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как я люблю животных! Все такие замечательные! От них никогда не устаешь, наоборот - они обогащают нашу жизнь!А у меня вот дома живет "котопес"! Так его называет моя подруга, потому что кот ведет себя как собака. Он все время находит себе какие-то игрушки, вечно таскает у дочки резинки-заколки, трубочки для коктейлей, палочки разные, всякие штучки-дрючки. Ватные палочки - это что-то! Начинаешь (пардон) чистить уши в одной комнате, он прибегает из другой и начинает наблюдать, выпрашивая палочку. Причем просто играться ему не особо интересно, он пристает ко всем, приносит игрушку в зубах и лапами или голосом требует чтобы ему ее бросили. Он несется за ней, берет в зубы и тащит опять к тебе, кладет или к ногам, или на коленки и смотрит - кинь, мол. Если не обращаешь внимания - мыркнет или лапами до колен дотронется (или и то и другое вместе ). К сожалению, все эти игры никак не могу заснять на видео, пыталась несколько раз. Как только берешь в руки фотик, почему-то у него вся игривость пропадает. Я его ласково называю "песик мой", "собака моя страшная" . Он - обычный двортерьер, но забавный, собака... Что-то не получается фотку загрузить весом всего в полкило... а у меня кошка жила, которая на чужих рычала и тяфкала персидская сторожевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, много прекрасных животных... И много любящих (очевидно культурных) хозяев... Возникает вопрос - ПОЧЕМУ при наличии этих самых хозяев все газоны, детские площадки, лифты и прочие места общего пользования загажены экскриментами домашних любимцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.