катя-я Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 прелесть какая! и какие вы молодцы, что собаку с собой взяли. у нас на форуме одни отдавали 2 собак, из-за того, что уезжали. оч жаль было читать такое наши 2 кота тоже переехали с нами))))))) другие варианты и не рассматривались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 наши 2 кота тоже переехали с нами))))))) другие варианты и не рассматривались! уважаю. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 скачет довольный собак!!!IMG_20130306_124202.jpg Вот Лорик дает)) Повезло ей)) Амка между прочим по Вам скучает, вчерась встала на том перекрестке, где вы обычно домой сворачивали после леса и попискивая по сторонам оглядывалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот Лорик дает)) Повезло ей)) Амка между прочим по Вам скучает, вчерась встала на том перекрестке, где вы обычно домой сворачивали после леса и попискивая по сторонам оглядывалась(( ((((((((((взгрустнулось!!! ПРиезжайте все вместе! Не так уж это и сложно) и перевозка у вас есть! ЛОрик тоже скучает...здесь поколбаситься не с кем...море это хорошо...но собаки здесь в вольерах в основном..или за заборами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ((((((((((взгрустнулось!!! ПРиезжайте все вместе! Не так уж это и сложно) и перевозка у вас есть! ЛОрик тоже скучает...здесь поколбаситься не с кем...море это хорошо...но собаки здесь в вольерах в основном..или за заборами... Посмотрим может и возьмем с собой)) хоть по дрызгаются вместе)) единственное перелет нужен прямой все таки, через юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну да это проще! Виза вам в помощь,шенген или про-виза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Катя - а у вас коты полноценные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Катя - а у вас коты полноценные? кастрированные, если ты про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я когда на границе с Монголией работал - зимой очень сильно было холодно. Учитывая то, что в 6 утра переиодически - систематически уже надо было уходить, осторожно относился к переворачиваниям - по бокам от меня, прижавшись ко мне, под 3 одеялами спали 2 моих кота (и это 2 двери, обитых войлоком, батареи и обогреватель рядом с кроватью). Когда уходил - они недовольно сопели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Классное фото получилось с довольный собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.