Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 овчарки-они умницы, моя несбыточная мечта-большая собака( в квартире никогда не заведу, а будет ли у нас дом-большой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Переходил трассу - подобрал черную кошку (абсолютно черную). Она не мяукала - она произносила КХРМ. Умерла через 2 года - всегда ждала - смотрела в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Переходил трассу - подобрал черную кошку (абсолютно черную). Она не мяукала - она произносила КХРМ. Умерла через 2 года - всегда ждала - смотрела в окно. Когда собирал спутниковую тарелку (кто знает - скручивал так называемые лепестки), делал это ночью, приходила и тыкалась мокрым носом в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кадры трогают: 1. Кошка сначала мнет сердце лапами сбитому коту в Турции, потом смотрит в морду, далее ложится рядом, обнимая правой лапой и и закрывает глаза. 2. После цунами в Японии - собака как бы приглашает оператора за собой - и приводит его к раненой другой собаке. А сама сделала, после этого села и дрожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это они спать укладываются)) точнее одна спит, а другая сверху плюхнулась с разбега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 эээмм)))))))стесняюсь спросить))))))а что это они делают?)))) скачет довольный собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 эх, счастливый какой собак))) я б так же бежала от радости, что море рядом))) а мои просто спят. одна залезла на другую, чтоб потеплее было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 эх, счастливый какой собак))) я б так же бежала от радости, что море рядом))) а мои просто спят. одна залезла на другую, чтоб потеплее было)))) ааххх...просто спят)))))))) выбегает из воды и кувыркается в песке в водорослях на берегу..трется..дома тоже пляж))))песок с нее потом сыпется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ааххх...просто спят)))))))) выбегает из воды и кувыркается в песке в водорослях на берегу..трется..дома тоже пляж))))песок с нее потом сыпется)))))))) прелесть какая! и какие вы молодцы, что собаку с собой взяли. у нас на форуме одни отдавали 2 собак, из-за того, что уезжали. оч жаль было читать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.