Перейти к содержанию

Давайте похвастаемся своими животными!

Красавишна

Рекомендуемые сообщения

У меня восточноевропейская - до сих пор смеюсь. На кухне стояла стир. машинка - слышу - затих хулиган (еще щенком был, но уже размером с полванны) - смотрю сидит перед машинкой и головой водит по кругу (так засмотрелся, что его стошнило). А второй момент - я его ругал - так он это не переносил и он скрываясь от меня - прятался под диван - делая это путем разгона (пользуясь паркетом - въезжал под диван на скорости). Так вот скулить он начал позже - потому что вырос и трюк с въезжанием на скорости под диван уже не проходил.

У меня восточноевропейская - до сих пор смеюсь. На кухне стояла стир. машинка - слышу - затих хулиган (еще щенком был, но уже размером с полванны) - смотрю сидит перед машинкой и головой водит по кругу (так засмотрелся, что его стошнило). А второй момент - я его ругал - так он это не переносил и он скрываясь от меня - прятался под диван - делая это путем разгона (пользуясь паркетом - въезжал под диван на скорости). Так вот скулить он начал позже - потому что вырос и трюк с въезжанием на скорости под диван уже не проходил.

)))))

у нас мелкая,когда нашкодит под кроватью прячется. сама уже лошадь, а расстояние между полом и кроватью см 12 макс. вначале она пешком проходила, потом на темечке лысина была(протерла))))))))), потом я заметила, что она на боку проползает. Теперь технология затекания(по-др не скажешь)))) оч сложная. верхняя часть туловища боком, нижняя распластывается, лапы в разные стороны и завинчивается. причем все это на такой скорости, что не поймать, ни заснять не успеваю))))))))))))

У моей трехмесячной кошки наблюдается несоответствие её ощущения собственного высокого статуса с ее маленькими размерами. Поэтому с шестилетним котом она общается только сидя на стуле (кресле, диване). Ну не может доминантная кошка смотреть на какого то там кота снизу вверх :)

Был в коммандировке (более 2 лет) на границе с Монголией. Высыпался (пытался только в воскресенье) - были у меня 2 котенка. Так сутками пропадал - эти мультики днем высыпались, а в 6 утра устраивали забег - (через меня), при этом разгонялись в коридоре и забирались на верх двери (двери у меня было 2, вторая была обшита войлоком (пустыня рядом - летом в 9 утра - плюс 50, зимой за минус 40) - слезти не могли и начинали звать меня.

У моей трехмесячной кошки наблюдается несоответствие её ощущения собственного высокого статуса с ее маленькими размерами. Поэтому с шестилетним котом она общается только сидя на стуле (кресле, диване). Ну не может доминантная кошка смотреть на какого то там кота снизу вверх :)

У меня котята сидели на краю дивана (ТиВи Сет был в 10 см. от края) и смотрели рекламу (бегущая строка) внизу и читали (головой точно водили слева направо).

Лиль, у меня у родителей кот также влезает под кровать, по-пластунски)))

Мелкий был еще под тумбочки влезал, а потом подрос, как-то залез, а вылезти никак. Долго мучался, выкарабкался все-таки, но лазить туда перестал)))

наша один раз застряла, пищала сидела, мы с никитой чуть не надорвались, поднимая кровать и одновременно вылавливая ее оттуда. так оказалось, что эта звезда взяла нас на пушку))))вывинчивается как и завинчивается самостоятельно)))

у нас собаки телек тоже смотрят. но только передачи про животных)) как зверей показывают, у них ухи на макухе)))

Ахахахах.Наша Киса тоже все время с лихвой забегала и под ванну и под диван, а сейчас тоже расплоставшись туда просачивается) - очень забавно смотрится.

Любит с курсором от мышки поиграть)),у нас еще проектор есть и когда с компа выводишь изображение на стену - вот тут начинаются гонки и прыжки на стену за курсором)

Сейчас из ее (моей овчары) приколов остались - перепрыгивание с места через 3 метровый забор (но не через улицу, а внутри придомовой территории). Знаю, что скоро умрет. Эта осталась в Забайкалье (мама всегда мечтала об овчаре), вторая (по счету) в Тверской области. (тоже - дачу охраняет). Первая уже умерла. Всех трех брал из Сизо. Помню - первую вез щенком в трамвае. Та, которая в Забайкалье зовут Буч (назвал так в честь знаменитых бандитов - Буч Кессиди и Сандерса Кида). Всех трех лично обучал. Начиная с того, что лично со мной полосу проходили, знают беззвучные команды (знаки показываются правой рукой), умеют охранять (при проявлени чужого - громко и коротко лают, сразу же занимают позиции справа от бедра), слегка напряжены (для броска). Но умные. Буч, показывая свою обиду - открывал дверь балкона, затаскивал туда кусок своего одеяла, садился и как будда начинал задумчиво смотреть вдаль. Еще из приколов - ревниво относился к тому, что я катался на лошадях (после свой попытки схватить хвост и получив удар копытом - одумался).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...