Мирабелла Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня восточноевропейская - до сих пор смеюсь. На кухне стояла стир. машинка - слышу - затих хулиган (еще щенком был, но уже размером с полванны) - смотрю сидит перед машинкой и головой водит по кругу (так засмотрелся, что его стошнило). А второй момент - я его ругал - так он это не переносил и он скрываясь от меня - прятался под диван - делая это путем разгона (пользуясь паркетом - въезжал под диван на скорости). Так вот скулить он начал позже - потому что вырос и трюк с въезжанием на скорости под диван уже не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня восточноевропейская - до сих пор смеюсь. На кухне стояла стир. машинка - слышу - затих хулиган (еще щенком был, но уже размером с полванны) - смотрю сидит перед машинкой и головой водит по кругу (так засмотрелся, что его стошнило). А второй момент - я его ругал - так он это не переносил и он скрываясь от меня - прятался под диван - делая это путем разгона (пользуясь паркетом - въезжал под диван на скорости). Так вот скулить он начал позже - потому что вырос и трюк с въезжанием на скорости под диван уже не проходил. ))))) у нас мелкая,когда нашкодит под кроватью прячется. сама уже лошадь, а расстояние между полом и кроватью см 12 макс. вначале она пешком проходила, потом на темечке лысина была(протерла))))))))), потом я заметила, что она на боку проползает. Теперь технология затекания(по-др не скажешь)))) оч сложная. верхняя часть туловища боком, нижняя распластывается, лапы в разные стороны и завинчивается. причем все это на такой скорости, что не поймать, ни заснять не успеваю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У моей трехмесячной кошки наблюдается несоответствие её ощущения собственного высокого статуса с ее маленькими размерами. Поэтому с шестилетним котом она общается только сидя на стуле (кресле, диване). Ну не может доминантная кошка смотреть на какого то там кота снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Был в коммандировке (более 2 лет) на границе с Монголией. Высыпался (пытался только в воскресенье) - были у меня 2 котенка. Так сутками пропадал - эти мультики днем высыпались, а в 6 утра устраивали забег - (через меня), при этом разгонялись в коридоре и забирались на верх двери (двери у меня было 2, вторая была обшита войлоком (пустыня рядом - летом в 9 утра - плюс 50, зимой за минус 40) - слезти не могли и начинали звать меня. У моей трехмесячной кошки наблюдается несоответствие её ощущения собственного высокого статуса с ее маленькими размерами. Поэтому с шестилетним котом она общается только сидя на стуле (кресле, диване). Ну не может доминантная кошка смотреть на какого то там кота снизу вверх У меня котята сидели на краю дивана (ТиВи Сет был в 10 см. от края) и смотрели рекламу (бегущая строка) внизу и читали (головой точно водили слева направо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лиль, у меня у родителей кот также влезает под кровать, по-пластунски))) Мелкий был еще под тумбочки влезал, а потом подрос, как-то залез, а вылезти никак. Долго мучался, выкарабкался все-таки, но лазить туда перестал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 наша один раз застряла, пищала сидела, мы с никитой чуть не надорвались, поднимая кровать и одновременно вылавливая ее оттуда. так оказалось, что эта звезда взяла нас на пушку))))вывинчивается как и завинчивается самостоятельно))) у нас собаки телек тоже смотрят. но только передачи про животных)) как зверей показывают, у них ухи на макухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 во, как раз, что-то про природу и смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ахахахах.Наша Киса тоже все время с лихвой забегала и под ванну и под диван, а сейчас тоже расплоставшись туда просачивается) - очень забавно смотрится. Любит с курсором от мышки поиграть)),у нас еще проектор есть и когда с компа выводишь изображение на стену - вот тут начинаются гонки и прыжки на стену за курсором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас из ее (моей овчары) приколов остались - перепрыгивание с места через 3 метровый забор (но не через улицу, а внутри придомовой территории). Знаю, что скоро умрет. Эта осталась в Забайкалье (мама всегда мечтала об овчаре), вторая (по счету) в Тверской области. (тоже - дачу охраняет). Первая уже умерла. Всех трех брал из Сизо. Помню - первую вез щенком в трамвае. Та, которая в Забайкалье зовут Буч (назвал так в честь знаменитых бандитов - Буч Кессиди и Сандерса Кида). Всех трех лично обучал. Начиная с того, что лично со мной полосу проходили, знают беззвучные команды (знаки показываются правой рукой), умеют охранять (при проявлени чужого - громко и коротко лают, сразу же занимают позиции справа от бедра), слегка напряжены (для броска). Но умные. Буч, показывая свою обиду - открывал дверь балкона, затаскивал туда кусок своего одеяла, садился и как будда начинал задумчиво смотреть вдаль. Еще из приколов - ревниво относился к тому, что я катался на лошадях (после свой попытки схватить хвост и получив удар копытом - одумался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.