VALEX Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Степа и Суслик Близнецы? Как "двое из ларца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Степа и Суслик Сначала и не поняла что на фотке их двое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Близнецы? Как "двое из ларца" Братья! Нашли троих, одного отдали, а двое вот у нас уже 4й год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Наша блондинка! Натуральная!!! ))) Оооо!!! Знаем знаем такую Безответная любовь моего Роя... хотя наверное не только моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оооо!!! Знаем знаем такую Безответная любовь моего Роя... хотя наверное не только моего... Да...нас все хочут))) прям напасть какая то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у нас есть такой ушастик! Прохор собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у нас есть такой ушастик! Прохор собственной персоной. Серьезный товариСЧ одни ухи чего стоят (!) симпотяга... я уже не говорю про имя... короче -" всем стоять, всем бояться, Прохор вышел на прогулку, кто не спрятался я не виноват" Шутка конечно. Да...нас все хочут))) прям напасть какая то)))) Это не напасть.... феромоны... лабрадорихи все такие... вкууусные а уж про блондинок вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Собаченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Собаченок Второе фото - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу тоже показать своих девочек. Наша кошечка месяц назад родила нам девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.