VALEX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А он у вас кастрированный или нет еще? Увы В возрасте 9-ти месяцев начал очень сильно волноваться, сразу же пошли в ветеринарку. Через неделю вернулся в свое обычное суперигривое состояние, сейчас ему 2 года уже, а балуется и играет по-прежнему. Меня заматывает просто, я у него мама и должна участвовать в его игрищах А детки действительно были бы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тогда и я своим котом похвастаюсь))) Я иногда завидую его счастливой морде;-)) Последняя фотка - Боня в своем домике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Котобанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Котобанда Последнее фото - просто вызывает умиление и зависть,как фанатичной любительницы котов! В ближайших планах взять на пару Бонику еще одного котейку. Пока выбираю породу, но т.к.уже есть британчик, то наверное будет опять то же самое, только в голубых тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тогда и я своим котом похвастаюсь))) Я иногда завидую его счастливой морде;-)) Последняя фотка - Боня в своем домике))))) Славный! Он у вас тоже ныкаться в пакетики-коробочки любит?)) Последнее фото - просто вызывает умиление и зависть,как фанатичной любительницы котов! ... Да, такая идиллия!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В пакете - это мой Бонифаций На трех верхних фото наш "старший" - Лева. А пакеты, это да! Вместо домика кошачьего, купленного за приличные деньги, это чудо сидит в Медиа-Марктовском пакете, ну и во все остальные залезает, если помещается и ему дается такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Славный! Он у вас тоже ныкаться в пакетики-коробочки любит?)) Ну мой только по коробкам лазит, это святое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это наш дворянин- Василий в любимой позе - подпирает стену ( фото с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тогда и я своим котом похвастаюсь))) Я иногда завидую его счастливой морде;-)) Последняя фотка - Боня в своем домике))))) Первая фота : " Во, поглядите, что со мной сотворили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Степа и Суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.