Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Такой пупуська не всегда)))))))))))))))))) Очень симпатичный) спасибо, пиранья бывает выглядит и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Какие зайчики Я своего кота тоже иногда готова убить, особенно когда он из-за угла выскакивает и бросается на ноги))) а если это еще происходит ночью в темноте, то вообще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 два наших лабрадора Любкину кашу доедают.. ложкой Наша мечта, может, когда-нибудь заведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наша мечта, может, когда-нибудь заведем Собаки замечательные, очень добродушные, один минус- шерсти от них, конечно, море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мы бы завели, только в поездках не на кого оставить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мы бы завели, только в поездках не на кого оставить будет если нормальный заводчик, можно с ним договариваться, есть много вариантов договариваться с одноклубниками по очереди присматривать или в гостиницу сдавать,если собачий характер будет позволять. Я вот только сейчас вспомнила, что когда первый раз оставила свою собаку соседке, чтоб она с ней гуляла и кормила, собака неделю не ела и вышла на улицу пару раз, очень тосковала, а потом то ли выросла, то ли люди присматривали те,которые ей понравились, вела себя абсолютно нормально.Так что если любите собак-велком))))(но я против шерсти, поэтому мой выбор такой,какой он есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наша чернокожая красавица Латифа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наша чернокожая красавица Латифа) Ох и хорошааааа А почему чернокожая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сдается мне, что Латифа одной породы с представленным ранее Бонифацием))) ну просто одна мордаха)) и судя пл фоткам такой же игручести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ох и хорошааааа А почему чернокожая? Если ее побрить), то она будет полностью черной) У нее окантовка носа,глаз - черные) Сдается мне, что Латифа одной породы с представленным ранее Бонифацием))) ну просто одна мордаха)) и судя пл фоткам такой же игручести))) Британочка,окрас черная-серебристая-затушованная Игривая не то слово), даже со стрелкой на мониторе играется(мышкой если водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.