Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Во, вместо щеточки для пыли))) ой, какая мася, обожаю шотландцев и британцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ой, какая мася, обожаю шотландцев и британцев))) И я) Да, масечный шилопоп. Давеча в унитазе поплавал)) Освоил навыки запрыгивания, да не учел, что крышка может быть и открытой)) Вот уж который день в ванну не заходит даже) орет на входе диким криком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 классный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Bodya, какой классный парень! Он правда приучен к когтеточке и ничего не дерет?? Для меня это из области фантастики. Мечтаю о вискоухом британце, но мысль об отодранных обоях не дает мне воплотить мечту в жизнь. И еще как он относится к цветам? Грызет-копает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ооо, немного))))))))) такой пузан)))) Ну так кастрированные коты обожают пожрать. Вот и наел мамончик. Кстати, это его любимая поза. Во, вместо щеточки для пыли))) Да))) Вальяжный парень) Видно, жизь удалась Ну так из грязи в князи, как говорится. И паспорт имеется и прививки. Всё честь по чести. На лето увозили в гости к моим родителям, оставляли его там на время, пока в квартире был ремонт. Отвезли то на машине, а обратно на поезде возвращаться. А там и билет надо, и справку, и прививки. Ну давай в срочном порядке всё это делать. И я) Да, масечный шилопоп. Давеча в унитазе поплавал)) Освоил навыки запрыгивания, да не учел, что крышка может быть и открытой)) Вот уж который день в ванну не заходит даже) орет на входе диким криком) Симпатичный такой шилопопик.) Наш, когда мелким был, полез в ведро с водой в исследовательских целях. Искупался, выпрыгнул из ведра и с криками удрал из ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Bodya, какой классный парень! Он правда приучен к когтеточке и ничего не дерет?? Для меня это из области фантастики. Мечтаю о вискоухом британце, но мысль об отодранных обоях не дает мне воплотить мечту в жизнь. И еще как он относится к цветам? Грызет-копает или нет? Т-т-т ничего не дерет. У нас кожаный диван, пока без царпин вообще. Но он же маленький еще, может все впереди у него))) У нас когтеточка-столбик, сразу понял что к чему, только его царапает. Но неравнодушен к проводам грызет... еще страдает нездоровым любопытсвом, лезет везде, в каждый открытый шкаф, ящик, в стиралку, за компом всегда со мной)) вот опять, простите за неровный почерк))) Цветы тоже страсть его) не грызет наверное только потому, что не дорос до подоконника. У меня на полу один стоит - покушается, но не на цветок, а на землю. Берите, не раздумывая, они при всех своих шалостях нереально позитивны) Один урчальный аппарат чего стоит))) Ну так из грязи в князи, как говорится. И паспорт имеется и прививки. Всё честь по чести. На лето увозили в гости к моим родителям, оставляли его там на время, пока в квартире был ремонт. Отвезли то на машине, а обратно на поезде возвращаться. А там и билет надо, и справку, и прививки. Ну давай в срочном порядке всё это делать. Ну вообще круть))) а у нас пока только усы, лапы да хвост все документы))) Как зовут вашего князя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вообще круть))) а у нас пока только усы, лапы да хвост все документы))) Как зовут вашего князя? Когда нам его отдавали, то звался Рыжиком. Мы окрестили Персиком. Где-то слышала, что в имени кошачьем должна быть буква С. А когда-то был вот таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой, сейчас я до своих фоток доберусь, тоже такой мелкий ржачный был, а теперь скоро в дверь проходить не будет)) Оля, провода попробуй антигрызином побрызгать, мне помогло. А вообще британчики и шотландики хорошо воспитываются. Лезут везде, это да, мой до сих пор свою тушу куда угодно затащит)) а вот с мебелью никогда проблем не было, и у цветам не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Прибавление в семействе. Теперь мы таксятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Прибавление в семействе. Теперь мы таксятники прелесть какой! (это-моя тема, собачья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.