ольга сергеевна Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 компания голышей растет! персидский мохнатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 персидский мохнатый!!! норму по шерсти за двоих выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга сергеевна Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кот подъездный , мокрый , жалкий , уличный ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И как земля носит того, у кого рука поднялась животинку на улицу выгнать?(((((((((((((((((((((( Кстати, в Америке запрещено держать дома некастрированных животых, чтобы "добрые" граждане не выбрасывали несчастных на произвол судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да может не выбрасывали , они ж плодятся как кролики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мой Матвей Кто знает, британцы уживаются с собаками? Если коту 4 года и взять щенка лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мой Матвей Кто знает, британцы уживаются с собаками? Если коту 4 года и взять щенка лабрадора. от породы это не зависит. зависит от характера конкретного кота. По опыту знаю, что лучше, если котенка брать к собаке, а не наоборот. В Вашем случае скорее всего будут проблемы. Кот взрослый совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мой Матвей Кто знает, британцы уживаются с собаками? Если коту 4 года и взять щенка лабрадора. У меня кошка голубая британка скоро 9 лет и пес метис грюнендаля. Когда брала щенка кошке было уже 5 лет. Проблем никаких. Особой дружбы нет , но и драк тоже.. все тихо и мирно, пока щен маленький был даже пытались играть А это мы присоседились к вам недавно... Пес Рой и кошка Муна... Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня кошка голубая британка скоро 9 лет и пес метис грюнендаля. Когда брала щенка кошке было уже 5 лет. Проблем никаких. Особой дружбы нет , но и драк тоже.. все тихо и мирно, пока щен маленький был даже пытались играть А это мы присоседились к вам недавно... Пес Рой и кошка Муна... Давайте жить дружно красавцы! особенно собАк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.