Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы теперь совсем как большие шнауцеры! прелесть любвеобильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мои девочки-дворянки: рыжая-Пончик и (белая) Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хорошенькие,особенно мася нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хорошенькие,особенно мася нравится)) Спасибо, это наш "первый ребенок", с дочкой воюют за папино внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а вот и моё чудо. Мейн-кун.Germancoonluck IDOL. Дома просто - Моня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а вот и моё чудо. Мейн-кун. большой вымахал? Есть фото с человеком, что бы размер котика оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага , чет маловат он как то для макуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 он ещё маловат потому что котенок ещё. ему года нет. весит 5кг.500 с человеком нету фотки. сделаю как нибудь, выложу сюда. что больше фотки не выкладываютя. хотела для сравнения котенком мелким его выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эх, мэйн-кунчик, моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.