alox Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Самое смешное, что лет через 10-15- кинокритики назовут этот мульт " эпохальным событием 2011 года" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Самое смешное, что лет через 10-15- кинокритики назовут этот мульт " эпохальным событием 2011 года" ))) Сомневаюсь, скорее, назовут образцом дилетантства. Да забудут про этот опус уже через месяц. К сожалению наши "великие" режиссеры типа Михалкова и Кончаловского, абсолютно не могут или не хотят снимать кино нормального уровня. И вроде бы бюджеты появились хорошие, а вот качества так и не нет. Радует только Бекмамбетов иногда... ну а Щелкунчик - это что-то конечно, не могу отойти до сих пор... :-( Изменено 3 января, 2011 пользователем Mi79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ок-ок, не бум смотреть (а из-за такого пиара, мож и подглядим, уж простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ок-ок, не бум смотреть (а из-за такого пиара, мож и подглядим, уж простите) ну да, отрицательный пиар - он же тоже пиар :-) . смотрите, я ж не против, просто лучше не за деньги , а скачайте. я то поперся на него, думая , что там классическая музыка из балета Щелкунчик будет, типа сказка красивая новогодняя (типа Рождественская история в 2009 году), а ждал меня и мою дочу треш полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну да, отрицательный пиар - он же тоже пиар :-) . смотрите, я ж не против, просто лучше не за деньги , а скачайте. я то поперся на него, думая , что там классическая музыка из балета Щелкунчик будет, типа сказка красивая новогодняя (типа Рождественская история в 2009 году), а ждал меня и мою дочу треш полный. о-да, сочуствую( Мы то все больше книжки заставляем читать дочу, по этому опасаемся треш-визуала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 о-да, сочуствую(Мы то все больше книжки заставляем читать дочу, по этому опасаемся треш-визуала) да и я буду заставлять, моей еще 4 годика :-). читать пока не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да и я буду заставлять, моей еще 4 годика :-). читать пока не может а как насчет-ей почитать? Надеюсь, что можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.