Олег Сухих Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тоже часть каналов не работает.. и, что характерно, те что в мпеге2 - те пашут.. но уровень сигнала низкий, те что в четвертом мпеге - молчат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого((( если за пару дней не очухается, то тож придется брать в тсж ключи и ползти на крышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого((( ого. 3 штуки. офигеть. п.с. Кстати думаю можно не кипяток использовать а средство для разморозки льда,непомню точно как называется. Кароче жидкость такая,я в машине ей стекла брызгаю,пару минут и всё чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звонил в пару мест- говорят одно: полейте теплой водичкой и вытерите насухо, эта проблема у многих.... Придется с челом из ГСЭ завтра на крышу карабкаться((( мда...если свалюсь- считайте меня коммунистом. Кстати, мастер спутниковых антенн, за такую операцию запросил 3000руб и был послан...ибо- дорого((( Установка 1500 стоит. Откуда 3к за это? Анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAN77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не знаю, у меня во льду нормально работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 После ляденого дождя упало качество сигнала - 60% (уровень остался вроде такой же - 65-70%), пролил кипятком конвертер и вытер - качество 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У нас в комнате отлично показывает все как и раньше. а на кухне вообще не показывает( не пойму что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 воду горяч дали, так что завтра полезу на крышу (( оттаивать тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Товарищи, у вас телек показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.