alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 После двух дней видимо обледенела тарелка и нет ТВ((( Кто еще столкнулся с такой проблемой и как решали? ( лезть самому на крышу- не предлагать . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 После двух дней видимо обледенела тарелка и нет ТВ((( Кто еще столкнулся с такой проблемой и как решали? ( лезть самому на крышу- не предлагать . ) У меня показывает,ну может чуть чуть сигнал слабее стал. А так вообщем то ничего не сделаешь,ждать пока потеплеет и оттает, если не хочется самому лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а разве нет службы, которая отвечает за ТВ? мы же куда-то за него платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня показывает,ну может чуть чуть сигнал слабее стал.А так вообщем то ничего не сделаешь,ждать пока потеплеет и оттает, если не хочется самому лезть. просто думал, может установщики тв- спутникового еще и антиобледенителями подрабатывают ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 просто думал, может установщики тв- спутникового еще и антиобледенителями подрабатывают ? ))) ахах)) всё может быть а разве нет службы, которая отвечает за ТВ? мы же куда-то за него платим. Так мыж про частные,свои тарелочки говорим Моё новогоднее чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Моё новогоднее чудо Из окна феном оттаиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Из окна феном оттаиваете? хороший способ)) я даже не думал о фене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хороший способ)) я даже не думал о фене Дарю идею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 никакиx проблем нетути. И вообще за за 3 года 1 раз поправлял, и то - заодно. Надо крепить нормально, выxодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 никакиx проблем нетути. И вообще за за 3 года 1 раз поправлял, и то - заодно. Надо крепить нормально, выxодит? Почему обязательно крепить? Например у Alox могло просто кабель вырвать из конвертера от наледи или например конвертер сгорел,совпадение. А то что она сбилась из за наледи я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.