Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в этой теме он писал про фонарик с DealExtrem`а, или я просто пропустил.все фонари, где больше 1 светика - старье из прошлого тысячелетия. но конечно лучше чем свечки. пропустил значит а мы не гонимся за новинками.. у нас понты по деньгам а штука классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а мы не гонимся за новинками.. у нас понты по деньгам у новых энергоэффективность лучше. т.е. меньше кормить батарейками будешь при той же яркости. цена не сильно отличается, от 150р. заходил по случаю в техносилу - обычная плитка на 1 конфорку газовая турецкая там стоит 490р. т.е. видимо в других местах бывает и дешевле. добавить баллон на 5л и редуктор. конечно это не так красиво, как балончик внутри плиты, но надежнее и практичнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у новых энергоэффективность лучше. т.е. меньше кормить батарейками будешь при той же яркости.цена не сильно отличается, от 150р. заходил по случаю в техносилу - обычная плитка на 1 конфорку газовая турецкая там стоит 490р. т.е. видимо в других местах бывает и дешевле. добавить баллон на 5л и редуктор. конечно это не так красиво, как балончик внутри плиты, но надежнее и практичнее =) не было других.. этот то последний урвала да и 30 часов с лихвой хватит.. в Ашане тоже газ. плитки на 2 комф. по 500 с копейками были.. и баллоны в ОБИ видела.. но как подумала и представила этот баллон тащить (без машины), а ещё хуже подсоединять.. жутко стало.. особенно если что соединишь не так.. а если потом будет аномально теплое лето... а хранить баллон только могу только на балконе.. страшно подумать, если он не дай бог того.. мне кажется баллончик внутри плиты как то практичнее.. хотя и это боязно.. зато генераторы вчера в ОБИ тоже на ура шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скажите, а телевизор показывает? Я не дома, а мама звонила говорит у нее телек не показывает, переживает как без голубого огонька в новогоднюю ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скажите, а телевизор показывает? Я не дома, а мама звонила говорит у нее телек не показывает, переживает как без голубого огонька в новогоднюю ночь)) А я переживаю, что Карнавальную ночь, Девчат и Падал прошлогодний снег в этом году ни по одному каналу не показывают. Они уже рефлекторно новогоднее настроение создают...привычка что ли накачали с Торрента... так что и для мамы можно скачать хоть все выпуски Голубых огоньков Осталась в прошлом фраза : "это не техника дошла, а я сама сюда дошла на лыжах". Век Нано-технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 девчата где то будут сестра говорит, что в Кучино сегодня отключали.. а у нас свет моргает... (недавно началось чуть.. ) надо срочно селезня запекать сегодня.. ну нафиг.. лучше завтра разогреть.. (холодец варится уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 самое прикольное- если выключат эдак часиков в 22.00 31.12.2010 свет...и в гости уже поздняк метаться и дома толком не встретишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 надо срочно селезня запекать сегодня.. ну нафиг.. лучше завтра разогреть..(холодец варится уже) как познавательно Круче, чем шоу "За стеклом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у нас военном городке отключали в новый год. выключили в 10 вечера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у нас военном городке отключали в новый год. выключили в 10 вечера и все. Главное на новогоднем столе оливье, холодец и шампанское А это все может охладиться и на балконе. Уверена, что встречали очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.