Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у Руслана Новый креатив!!! Свет есть у всех, не только у генераторщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у Руслана Новый креатив!!! Свет есть у всех, не только у генераторщика Постепенное включение. Прямо как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Про уехать: Вчера в полдень поехали в Новгород Великий = 560км. Приехали в полночь! http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry477907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот оно откуда цифра звучала 18-з00 31 декабря. еще 20 тыс человек сидит без света....вот к тому времени должны подключить всех! Родители звонили с дачи, там в соседнем поселке капут полный, кругом обрывы и чинить их пока никто даже не собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ляпота.. вторые сутки без разрывов вчера скаталась в Мегу, ничего похожего на портативные газовые и пр. плитки, так же примусы и киросиновые лампы там нет.. в некоторых магазинах типа ОБИ и Спортмастере сказали что бывает, но только в сезон и что сейчас нет.. зато урвала предпоследний фонарик светодиодный, как Руслан ранее показывал.. работает на 4-х батарейках.. хватает на 24 часа работы, светит отлично.. как лампа дневного освещения.. причем в ОБи они на расхват по 165р, то в Ашане по 230 уже.. спросила ещё.. продавец в ОБИ сказал что все улетели за 2 часа продажи.. месячный запас были ещё портативные фонари какой то луч (не помню) по 780-870 руб. .. сначала взяла его, но потом прочитала, что перед 1 включением надо заряжать мин. 6 часов.. передумала... подумала а вдруг приехала бы вчера в темную квартиру бы.. и шо я тоды с ним делала бы.. в Икее затарилась огромной упаковкой свечей.. и стеклянным фонариком для них так что если шо (не дай бог т.т.т) в темноте Нг справлять не будем.. ну а еду я сейчас начала часть готовить.. а остальное.. если шо (опять т.т.т.) в машину и к маме на газ. плиту доделывать и подогревать.. Сегодня ездила в Метро за рыбкой.. заодно посмотрела и там приспособления для выживания .. ничего нету!! в подъезде висит объявление от ТСЖ, типа все аварии на данный момент ликвидированны, НО при ухудшении погодных условий, в т.ч. мокрого снега и мороза все может повториться.. поэтому всем рекомендуют запастись водой и свечами.. и приписка мелкими буквами, типа воду если что, они заказывают, чтоб снабжали, но не факт что ее подвезут.. так что радуемся, но не расслабляемся и дай бог чтоб дальше не было разрывов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зато урвала предпоследний фонарик светодиодный, как Руслан ранее показывал.. работает на 4-х батарейках.. хватает на 24 часа работы, светит отлично.. как лампа дневного освещения 100% не такой =) тот с одним сверхярким светодиодом и с одной батарейкой АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера заказал и сразу же привезли ... http://www.forby.ru/shop/UID_20.html аппарат шикарный (надеюсь что не пригодится он мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все идем к Ирише :D чтоб такая реклама не пропадала. А вообще да. Наш стол тоже уже готовится, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Аня, какая реклама? зы: я в гости никого не звала а лишь рассказала как что, если шо.. не дай бог.. буду выкручиваться.. фонарик вот такой http://www.ruseurosvet.ru/catalog/1715/37548.php?popup=Y Руслан здесь по 2 писал.. мне показалось что читал он с этим я его включала в ванной .. пробовала .. светло как с лампой дневного освещения.. кстати, написано что рассчитан на 30 часов неприрывной работы... 4 бат АА 100% не такой =)тот с одним сверхярким светодиодом и с одной батарейкой АА. а ты уверен? выглядит так же.. были там ещё поменьше с 4 светодиодами на 2 батарейки.. но они совсем крохи по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а ты уверен? выглядит так же.. были там ещё поменьше с 4 светодиодами на 2 батарейки.. но они совсем крохи по-моему.. в этой теме он писал про фонарик с DealExtrem`а, или я просто пропустил. все фонари, где больше 1 светика - старье из прошлого тысячелетия. но конечно лучше чем свечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.