Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас брать нечего, смысл А как же два портсигара, два пиджака замшевых импортных...магнитофон...два все нажитое непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А все-таки разрешите вопрос по теме. У кого-нибудь отопление есть? Пришла с работы, дома колотун, батареи холодные(((( Это локальная проблема или общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А все-таки разрешите вопрос по теме. У кого-нибудь отопление есть? Пришла с работы, дома колотун, батареи холодные(((( Это локальная проблема или общая? 14 дом - свет, вода, отопление имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А все-таки разрешите вопрос по теме. У кого-нибудь отопление есть? Пришла с работы, дома колотун, батареи холодные(((( Это локальная проблема или общая? у Вас, случаем, не 34 дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А все-таки разрешите вопрос по теме. У кого-нибудь отопление есть? Пришла с работы, дома колотун, батареи холодные(((( Это локальная проблема или общая? насколько я помню, у вас в начале отопительного сезона то же было....у всех тепло, у вас холодно. в 7-м подъезде 26-го дома тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 насколько я помню, у вас в начале отопительного сезона то же было....у всех тепло, у вас холодно.в 7-м подъезде 26-го дома тепло и уютно Да, действительно, в начале сезона тоже так было. Позвонила в диспетчерскую, вызвала мастера. Жду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А все-таки разрешите вопрос по теме. У кого-нибудь отопление есть? Пришла с работы, дома колотун, батареи холодные(((( Это локальная проблема или общая? Я тоже с 26го 7 подъезд. Отопление есть, батареи очень горячие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошо то как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я подпитка живительной энергетикой... гарантируете бесперебойность и чем? А то АЗУмут Вас засосет и все траты "на ветер" ))))))) У нас брать нечего, смысл А ольгино.инфо? 31го утром и пораньше мне кажется , ты ща насоветуешь))) 31-го - раб.день + вспоминающие шо скоро НГ и все они на машинах поедут. Скоко 31-го не ездила, то все в ап-грейде по полной, с утра (ночи) до вечера(ночи). А езжу с 2002 года) Хорошо то как!!! О да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ахаха! для живительной энергетики маловато берёте :rolleyes: неубедительноКажется, сегодня без света Керамика... как это без света? мы очень даже неплохо обитаем до сих пор со светом, водой отоплением! Подружка напугала, что отключат в районе 4 часов (мужу на работе на минвате по электронке разослали, может их и отключали, а нас ттт нет так что Керамика в шоколаде как и Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.