zootty Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как думаете 31 декабря не отключат по новой? или лучше вернутся токо после нового года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а инфолайн работает? инфолайн работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как думаете 31 декабря не отключат по новой? или лучше вернутся токо после нового года)) гарантировать сейчас ничего нельзя :rolleyes: ...но надо ждать и надеяцА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Люди,а что со светом,водой и отоплением на граничной 34 дом?!??! Такое ощущение, что 34 дом занимают минимум половина обитателей данного форума. На каждой странице о нем спрашивают Еще раз кто-нибудь в панике воскликнет "А как же 34 дом???", - буду тему тупо игнорить :rolleyes: а инфолайн работает?инфолайн работает А в 34 доме тоже работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Столько народу, а никто не заметил мой новогодний креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Столько народу, а никто не заметил мой новогодний креатив я заметила... подумала : "О! Ёлочка!!" и дальше читать тему про Аварию кстати, в чьем окне свет горит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Столько народу, а никто не заметил мой новогодний креатив Руслан, только что хотел написать) Но в свете событий всех интересует не елочка, а тот счастливец, у которого, в отличие ото всех, в доме за елочкой, есть электроснабжение!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Столько народу, а никто не заметил мой новогодний креатив А почему свет горит только в одном окне? :rolleyes: а Это в каком подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А почему свет горит только в одном окне? а Это в каком подъезде? А это 34 дом?!?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А почему свет горит только в одном окне? :rolleyes: а Это в каком подъезде? Там Дядя Валдекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.