Virena Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я 2 дня подряд на 9м месяце беременности и с дитем на 15й этаж поднималась Думала рожу нафик на 10м этаже где-то кстати, как роддом в Балашихе? тоже без света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 куровскую снова отключили. пошло по второму кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тем временем до бабкиного предсказания осталось 2-е минуты. Делаем ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 куровскую снова отключили.пошло по второму кругу... говорю же, подстанция накрылась, электричество дают в разные районы поочередно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 говорю же, подстанция накрылась, электричество дают в разные районы поочередно... у них со вчерашней ночи был свет - больше суток - это явно не перекидывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня к домашнему компу коннект есть так что всё ок Как порвется сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня к домашнему компу коннект есть так что всё ок Как порвется сообщу кстати, за светом забыли про инет... а инфолайн работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 насчет плиты с балоном внутри - по моему это фигня. взяли ENERGY GS-300 на время у знакомых. да, хорошо, суп вчера сварили, чай есть итп. но это кроссовер какой-то. или кроссовок - зимой холодно, летом жарко. себе такую не куплю. если брать домой на аварийный случай и плюс в поездки куда-то на машине, то лучше как Повстанцев написал - обычная плита, баллон на 5л, редуктор. не все ли равно на машине или дома сколько оно весит? эту мини плиту всё равно неудобно с собой брать, она в жизни больше чем на фотке, пешком даже за линию я бы не понёс =) для туризма надо что-то типа такой - 450р стоит, есть вообще складные, еще меньше, например на том же DX - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46371 это я к тому, что не зацикливайтесь на том, что эта плита вам пригодится в туризме еще, домой берите нормальную, 2кг газа за 68р это ровно в 10раз дешевле балонов "дихлофос"/220/корея =) а это GS-300 кстати, за светом забыли про инет...а инфолайн работает? всегда включается сразу со светом. утром был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня к домашнему компу коннект есть так что всё ок Как порвется сообщу Очень оптимистично, уверенно так. Т.е. ты точно занешь что свет отключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Очень оптимистично, уверенно так. Т.е. ты точно занешь что свет отключится?Да конечно, если отключится тут же узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.