Глафира Матвевна Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 глашенька, откуда такая кровожадность? мне вас очень жалко сама-то я дезертировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЗачОт твердый или самэц твердый? давайте льстите, льстите, мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Колонки нашел, послушал. Дима, как вырубят - звони им опять, будешь Гласом Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 + 1 Я бы еще добавил "Универ" и "Реальных пацанов". Лапота. Может написать "куда следует", что бы по вечерам свет постоянно отключали? Ни что не заменит живого общения. Опять же, вспоминаем нью-йоркский блэкаут 77-го и зафиксированный после этого всплеск рождаемости А наверху все про пособия за второго да землю за третьего думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может написать "куда следует", что бы по вечерам свет постоянно отключали? я бы ограничился отключением Электрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Перерасчет комуналки планируется за эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Опять же, вспоминаем нью-йорский блэкаут 77-го и зафиксированный после этого всплеск рождаемости Вот -вот, была у меня мысль, что отключали нас в рамках выполнения поручения Президента о повышении рождаемости, озвученного им при обращении к Федеральному собранию. Так, наверное, дешевле, чем землю раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 странно. utro.ru на 12:42 размещает информацию "По данным МЧС, без света сейчас остаются 17 муниципальных образований Подмосковья: районы Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский, Балашихинский, Люберецкий, Красногорский, Воскресенский, Одинцовский, Ногинский, Можайский, Волоколамский, Истринский, города Железнодорожный и Реутов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Перерасчет комуналки планируется за эти дни?У ТСЖ "НО" - да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 странно. utro.ru на 12:42 размещает информацию"По данным МЧС, без света сейчас остаются 17 муниципальных образований Подмосковья: районы Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский, Балашихинский, Люберецкий, Красногорский, Воскресенский, Одинцовский, Ногинский, Можайский, Волоколамский, Истринский, города Железнодорожный и Реутов." Неа, не странно. В Железке на десять утра были часть домов на Керамике без света. Может, и еще где в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.