Claire Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как найти то? Не вижу! в конце 19.41 начало 19.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У женщин началась уже истерика Butch может быть выбран в качестве "Мистер Ольгино 2010" У меня точно скоро истерика будет, сижу в Москве и очень-очень хочется домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как найти то? Не вижу! +1 дайте ссылку блондинке, тоже хочу послушать ))) пока снова свет не вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как найти то? Не вижу! И я хочу послушать) Мы то же, как некоторые вчера смотались из дома к родителям. Ребенок все время плакал, просил включить свет и мультики. Вот думаем возвращаться или нет. А еще разговаривала сейчас с подружкой из МОЭСК говорит, что никакой гарантии нет, что больше свет не будет выключаться, сказала сидите у родитей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в конце 19.41 начало 19.42 звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ой, я стесняюсь харош слушать! гы.. в это ж время общался с русской слубой новостей.. и за 5 минут до меня тож с железки человек звонил.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да вот он я Выложите расшифровку у меня колонок нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У женщин началась уже истерика Butch может быть выбран в качестве "Мистер Ольгино 2010" так вроде присуждали мне какие-то победы на последнем конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Выложите расшифровку у меня колонок нету! могу резюме: Дима очень красочно и все по существу описал. одним словом - СУПЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дима, молодец! Так хорошо говорил) даже не скажешь, что волновался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.