Танюсик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.50.mchs.gov.ru/news/По состоянию на 13.00 29.12.2010 г. обстановка по нарушениям электроснабжения следующая: В зоне отключения остаются:12 муниципальных образований (уменьшение на 17 муниципальных образований – Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский, г.Реутов, Балашихинский, Люберецкий, Красногорский, Воскресенский, Одинцовский, Ногинский, Можайский, Волоколамский, Истринский, г.о. Железнодорожный); нас починили Значит можно возвращаться домой??? А то мы как беженцы у бабушки в двушке с тремя детьми...Кстати, Butch вчера был ооочень убедителен, слушали в темноте со свечами, прям выразил наши мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ой, я стесняюсь харош слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.50.mchs.gov.ru/news/По состоянию на 13.00 29.12.2010 г. обстановка по нарушениям электроснабжения следующая: В зоне отключения остаются:12 муниципальных образований (уменьшение на 17 муниципальных образований – Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский, г.Реутов, Балашихинский, Люберецкий, Красногорский, Воскресенский, Одинцовский, Ногинский, Можайский, Волоколамский, Истринский, г.о. Железнодорожный); нас починили Может поломка действительно большая, а электричество поочередно подают в разные районы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 >an186 В "каком-нибудь" Орехово-Зуеве свет есть. И практически не выключался (инфа 100 процентов )А вот в Куровском, которое от него недалеко - нет. В Давыдове тоже. Четвертый день. И не включали ни разу, как у нас. Представьте, каково там людям. подтверждаю сидим с ребенком в Орехове, муж в Железяке. у нас пока ничего не отключали. Соседи, очень искренне вам сочувствую! Читаю вас, аж до дрожи - ведь у многих совсем маленькие детки. Надеюсь, ситуация все же улучшится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ой, я стесняюсь харош слушать! Какой голос приятный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ой, я стесняюсь а душ на работе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какой голос приятный)))) Как найти то? Не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как найти то? Не вижу! да вот он я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как найти то? Не вижу! У женщин началась уже истерика Butch может быть выбран в качестве "Мистер Ольгино 2010" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да вот он я Вас вижу Хочу вашу речь послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.