Tvor Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ща по ОРТ сказали, что к вечеру обещают устранить все неполадки в Подмосковье Это у них каждый день "к вечеру"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ща по ОРТ сказали, что к вечеру обещают устранить все неполадки в Подмосковье Про снег тоже сказали, что разгонят и виснуть на проводах не будет? >an186 В "каком-нибудь" Орехово-Зуеве свет есть. И практически не выключался (инфа 100 процентов ) А вот в Куровском, которое от него недалеко - нет. В Давыдове тоже. Четвертый день. И не включали ни разу, как у нас. Представьте, каково там людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ, осторожней с газовыми горелками!!! я уже начинаю опасаться, как бы не пришла новая беда в подмосковье...(ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не, "специалисты" А это не те специалисты, которые вчера до вечера обещали все устранить? Про снег тоже сказали, что разгонят и виснуть на проводах не будет? >an186 В "каком-нибудь" Орехово-Зуеве свет есть. И практически не выключался (инфа 100 процентов ) А вот в Куровском, которое от него недалеко - нет. В Давыдове тоже. Четвертый день. И не включали ни разу, как у нас. Представьте, каково там людям. В куровском дали прошлой ночью и не выключали. а в давыдово давали вчера на пару часов вечером и сегодня на пару часов. щас опять отключили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот в Куровском, которое от него недалеко - нет. В Давыдове тоже. Четвертый день. И не включали ни разу, как у нас. Представьте, каково там людям. в районе нашей дачи около ОЗ 3 дня света не было..только вчера вечером дали, даже резервного не было. правда у них есть газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так много времени свободного у меня появилось в этот вечер.)))))Хочется прямо везде написать/позвонить и пожаловаться. Лучше в прессу. Кто посоветует куда это лучше сделать?))) Может, горячая линия какая-нибудь журналистская есть? я из пробки вчера около 20-00 звонил на радио "вести-фм" жаловаца минут 10 рассказывал про наши страсти. приукрасил немного, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я из пробки вчера около 20-00 звонил на радио "вести-фм" жаловаца минут 10 рассказывал про наши страсти. приукрасил немного, каюсь У меня коллега с работы (живет в 18 доме) только что рассказывал, как вчера слушал вестиФМ и там кто-то звонил из Ольгино и он слушал, как тот рассказывает в прямом эфире про нашу жизнь беспросветную Похоже, на тебя и попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Про снег тоже сказали, что разгонят и виснуть на проводах не будет? >an186 В "каком-нибудь" Орехово-Зуеве свет есть. И практически не выключался (инфа 100 процентов ) А вот в Куровском, которое от него недалеко - нет. В Давыдове тоже. Четвертый день. И не включали ни разу, как у нас. Представьте, каково там людям. OFF: Да я не про то, что в Орехово-Зуеве света не было, а про то, что новости "Первого Канала" можно смотреть только в припадках чрезмерной любви к родине... Вспомнился анекдот что-то в тему: "Студенток журфака МГУ, снявшихся для календаря Владимиру Путину, с нетерпением ждут для развития ихъ карьеры ночные VIP-клубы Москвы и информационная служба Первого Канала" Конец OFF А насчет горелок, Елена права. Когда мне вчера "померещилась" вспышка, которая, как оказалось была реальная, промелькнула мысль о том, что, не дай Бог, это результат деятельности, китайских горелок, за которыми так охотятся обитатели форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я из пробки вчера около 20-00 звонил на радио "вести-фм" жаловаца минут 10 рассказывал про наши страсти. приукрасил немного, каюсь сейчас слуханём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В-общем если до вечера вырубят то поеду за плиткой и газом, а если нет - буду на авось надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.