an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А между тем- снегопад то усиливается((( Главное, чтобы температурный столбик не пополз вверх... Вот тогда и без бабушек с радио всё станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а у нас есть местное радио? а фиг его знает, местное оно или по району балашихинскому, мне так было сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Плитка по 1050 руб. на пересечении ул. 15-я парковая и измайловский б-р (магазин Завхоз), но у них нет баллонов.Баллоны по 75 руб. и плитки по 1500 руб. есть на ул. 9-я Парковая д. 41 (магазин Автомаг, тамже и exist) в дачном магазине (который Контур-Груп) в деревне Новой, что на горьковском шоссе, вчера были еще и плитки (GS-400 1315р), и баллоны(220гр) - 65р, 5литровый баллон - 799р на заправке около метро-кк (тут, в железке, на ул советской) можно купить баллон (5л - 850р, 12л, 27л,50л - эти не знаю почём) и заправить, заправка 5л - 68р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А между тем- снегопад то усиливается((( снегопад снегопаду рознь. В прошлом году тоже валило будь здоров и ничего, сидели со светом, только машины на руках постоянно выносили и заносили. Главное, чтобы температурный столбик не пополз вверх... Вот тогда и без бабушек с радио всё станет понятно +1. Вот если пойдет мокрый снег, или еще хуже ледяной дождь будет блэкаут номер два. Хотя я смотрю народ уже во всю скупает газовое оборудование, так что проблемы ожидаются только с тем, чтобы достать воду домой без лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а фиг его знает, местное оно или по району балашихинскому, мне так было сказано! Надо верить, что бабушка ошиблась. Что радио местное было, но не наше.... И вообще это еще вчера передавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В квартиру,ага. Холодильник , чайник и теплые полы , и на батарею еще останется. Всем привет, кстати . Привет Раз появился - не пропадай более У Дяди Вальдекса есть ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ща по ОРТ сказали, что к вечеру обещают устранить все неполадки в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ща по ОРТ сказали, что к вечеру обещают устранить все неполадки в Подмосковье Путен сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Путен сказал ? не, "специалисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ща по ОРТ сказали, что к вечеру обещают устранить все неполадки в Подмосковье Ну еще б по Первому каналу сказали, что не устранят) Они, наверное, в репортаже еще показали пьющую чай бабулю в каком-нибудь Орехово-Зуеве, счастливую и благословляющую на чем свет стоит "Единую Россию")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.