Rost Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера днем в этой теме кто-то давал ссылку или цитату (не помню), что окончательный срок работ 22.00 28(!!!!)12.10.Завтра напишут, что 22.00 30.12.10. Мда... апокалипсис, блин. Я ребенка к бабушке, на работу с фонариком (чтобы потом подниматься не во тьме). я и давал)))так кормят...а мы хаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто знает, что вчера вечером (21.00-22.00) делала пожарная машина с мигалкой около катка? Вроде огня не видно было... воду разливала :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 про лесные просеки ЛЭП тутширина просеки заложена в проекте, но ведь это так дорого - срубить дерево, можно экономить :angry: зачем экономить...когда можно своровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В 30 доме свет и холодная вода на данный момент есть..Из горячего крана течет холодная. Отопление вчера еще вечером включили, когда света не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати вот такой фонарик: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30987 сильно выручает. Он маленький но безумно яркий, работает от одной батарейки АА долго, вчера у меня пару часов точно работал и заряд не кончился. Его ставишь на стол, направляешь в потолок - и в комнате достаточно светло чтобы покушать, и вообще "посидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 зачем экономить...когда можно своровать а Вы догадливый(ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати про лифты..у коллеги из ольгино вчера мама с дочкой в лифте застряли на 4 часа.. когда их вытащили маме плохо стало.. (на корпаратив коллега естественно не пошла.. ) зы: до сих пор приходят уведомления о вчерашних попытках друзей дозвониться до меня.. :angry: Сообщаю телефон ольгинских лифтовиков 8-926-6103498. Спасибо им: вчера мою жену с ребёнком экспрессно освободили из лифтового плена за 10 (!) минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто знает, что вчера вечером (21.00-22.00) делала пожарная машина с мигалкой около катка? Вроде огня не видно было... Воду раздавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 воду разливала :angry: Каток штолЬ заливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как меня выручила походная плитка эти дни))) обычно как раз в лесу костер разводим... редко когда кружку чая кипятнем, а тут 2 дня на ней варили))) P.S. у меня еще есть 2 спальника до -25))) пока не пригодились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.