alox Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 повалил снег , СМИ обещают ледянной шторм .... не расслабляемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 повалил снег , СМИ обещают ледянной шторм .... не расслабляемся))) снова набрал полный бак воды на 50 литров и нагрел до упора будет пару дней держать ))) так и будем перебиваться ото дня ко дню - до лета Крепитесь, люди! Скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 до лета оптимистично особенно вспоминая это лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 оптимистично особенно вспоминая это лето Даже удивительно, что никакая подстанция не расплавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Даже удивительно, что никакая подстанция не расплавилась. наши подстанции самы подстанистые подстанции в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty from vladimir Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну всех поздравляю с включением света, сам живу на Пушкина свет дали ночью,определил, что он есть в 4:15, как я вчера вечером писал, начало случатсья самое плохое - снег, радует что не липкий, н оесли будет -3 -5 это будет писец. Ещё показывали с утра как рубили вчера деревья у ЛЭП это настоящий кошмар, никаких мер по предотвращению падения деревьев на провода нет. Ребята рубят деревья и они падают прямо на провода это жесть, как они ещё выдерживают. По поводу шахматки в домах. Как правильно писали к дому подходит 3ф сеть 380 В по квартирам (старым) идёт 1ф 220В ,в ВРУ дома расположены обычно предохранители, так вот когда идёт однофазное КЗ предохранитель фазы сгорает и получается что 3-ть дома без света. Кстати новые дома должны строится с тем учётом, что в квартирах должно быть 3ф так как энергопотребление растёт с каждым днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нормально пережили, но че-то уже начало надоедать. Я предупрежденный, поэтому ничего плохого про администрацию города не буду говорить... 30го уезжаем в Наро-Фоминск, будем оттуда следить за приключениями города Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У моей коллеги, как оказалось, сестра работает в нашей администрации (как тесен мир ). Так вот, она "успокоила" тоже. Вчерашние и позавчерашние апокалипсисы могут повторяться регулярно до НГ и после, так как действительно очень велик риск обрыва проводов. Вчера около 20 часов была попытка подключить весь город (попытка была наглядная, так как в это время на секунду город был озарен вспышкой, я думал, что мне померещилось ), но окончилась ничем. Потом привезли какого-то шибко умного дядечку из Мособлэнерго с мигалками, он дал ЦУ, после чего через некоторое время случилось чудо, которое мы на сей момент наблюдаем: электричество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ещё показывали с утра как рубили вчера деревья у ЛЭП это настоящий кошмар, никаких мер по предотвращению падения деревьев на провода нет. Ребята рубят деревья и они падают прямо на провода это жесть, как они ещё выдерживают. Просеки под ЛЭП нужно поддерживать определенной ширины, а на этом денег заэкономили, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ...Вчера около 20 часов была попытка подключить весь город (попытка была наглядная, так как в это время на секунду город был озарен вспышкой, я думал, что мне померещилось ), но окончилась ничем.А я думал что мне показалось: на холодильник открытый смотрел, и там будто свет мигнул на мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.