Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера только в 57-корп. свет горел в "редких" окнах. О,как ))))) Нам, судя по часам на плите, свет дали 7 часов назад (26-й дом, 6-й подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В д.34, подъезд 4, усё есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В д.34, подъезд 4, усё есть??? Все кроме воды... По крайней мере полтора часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все кроме воды...По крайней мере полтора часа назад. а что? воды никакой нет или тольк горячей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера только в 57-корп. свет горел в "редких" окнах. О,как )))))Нам, судя по часам на плите, свет дали 7 часов назад (26-й дом, 6-й подъезд) Что-то это мне напоминает - будем ждать дня. Эх, ещё бы горячая вода была бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вроде не из Афин)) А из МОсквы. Ну-ну )) Точно мы власти на выборах 2012 года ответ дадим(если не замерзнем) Вы считаете выборы единственным методом воздействия на власть? Это Вам "ну-ну"! У Вас не то, что позиции нет, (вернее она есть - колено-локтевая), у Вас даже малейшего понятия о том, как ее отстаивать нет. Выходите на улицу, может еще из крейсера пальнёте если повезёт. Только времена немного изменились и Ваш рабоче-крестьянский недуг сочтут за недоразумение, и в лучшем случае не заметят, а в худшем, отвезут Вас и ваши зимние сопли "до выяснения обстоятельств". Как я понял подобные аттракционы Вам по душе, ну так вперед! Только без призывов пожалуйста. Если что, напишите отчёт с места событий, а я постараюсь осветить общественности, выходы есть.:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Потекла горячая вода. Но пока она холодная. Изумительно! :D 28 дом, если мне не приснилось, то свет дали в 11, начале 12-го вчера. Отопление есть, вода холодная есть. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мы вчера ходили на корпоратив в Лазурное небо (ТЦ МАЛАХИТ).. сначала посидели 2 часа при свечах, т.к. обещанный генератор застрял в пробке из Балашихи.. романтика, нам даже понравилось , потом привезли генератор и стало совсем хорошо, и свет и музыка.. только горячее, которое готовили тоже в Балашихе чуток подзадержалось в пробке опять на часок.. очень помогла ЛЕна, наша снегурка (ее не раз здесь нахваливали на сайте как хорошую тамаду и снегурочку) , развлекала нас, а когда сделали свет были конкурсы и танцы.. пользуясь случаем похвалю и Лазурное небо и Лену (потом добавлю в профильных темах отзывы).. все было на высоте , славно погуляли ... всем понравилось! вернулась домой ближе к часу ночи , свет уже был.. включила стиралку в розетку (накануне отключения света она стирала) и свет в квартире погас.. вышла на площадку, там уже соседи пытались открыть щиток.. оказывается во всех квартирах вырубился свет, а в подъезде почему то горел.. потом погас свет возле лифта, но возле мусоропровода горел.. и минут через 10 свет включился сам везде.. вставала ночью, не знаю во сколько, но света не было.. утром проснулась - все есть и вода и свет и отопление. около 1.06 замучили эсэмески о том кто мне звонил... минут 20 не давали заснуть.. (атоматические уведомления) видимо в это время заработали вышки связи.. уже с грустью думаю о НГ.. особенно исходя из последних сообщений и грядущем циклоне.. надо похоже все-таки прикупить газовую горелку, а приготовить все горячие блюда заранее и положить в морозилку.. а потом разогревать.. ну а при свечах справлять нормально.. главное батареек прикупить побольше к магнитофону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На главной,2 дали вчера в 23 часа. Кстати, интересный факт... На кухне стояк был комнатной температуры (никак не ледяной), а в комнате - теплый. Это так трубы тепло держат или нас еще подогревали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, дядя Валдех, с возвращением!! не уходи больше, тебя здесь очень не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.