rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дык я не понял, в ольгино дали свет, или нет? Исходя из того, что я лицезрел там час назад и одновременно слушал по радио, "... свет дали в шахматном порядке....", понимай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свет с 23.00 в 26 доме и напротив в 32 доме горят окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Самое интересное что все жители сидели в своих норках и ждали чуда.Вот сейчас дадут свет-тепло-воду.Вместо того что бы проявить свою гражданскую позицию и выйти на улицу и спросить у администрации ДО КОЛЕ???Вот тогда наверно быстрее в дома пришли бы свет-тепло -вода. Что "до коле"? Хоть 10 раз выходи, лучше не станет. Купите все лучше по китайскому генератору "двушке", 8 тыщ в Оби стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В каких=то есть свет, в каких-то нет. Например, в 18 нет. А в 26, вроде, не во всем доме, либо уже все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что "до коле"? Хоть 10 раз выходи, лучше не станет. Купите все лучше по китайскому генератору "двушке", 8 тыщ в Оби стоит. Это правильно!Лучше и здесь не возмущаться.Как говориться каждый сверчок знай свой шесток. Ну-ну.Пока в народе будут такие мысли хорошо жить не будем (( А вместо генераторов китайских лучше билет в один конец взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Самое интересное что все жители сидели в своих норках и ждали чуда.Вот сейчас дадут свет-тепло-воду.Вместо того что бы проявить свою гражданскую позицию и выйти на улицу и спросить у администрации ДО КОЛЕ??? Молодой человек! Выпад абсолютно лишний! Вы случаем не из Афин вернулись? В норках мало кто сидел, все занимались поиском выхода из сложившейся ситуации, я например успел дать интервью для "Вести ФМ" и как все нормальные люди был озабочен здоровьем собственных детей в предлагаемых обстоятельствах. Если Вы считаете, что вместо этого надо было морозить жопу с транспарантом, то Вы либо пока бездетный, либо слишком закаленный. А что касается гражданской позиции, то у каждого она своя и призывы лезть на баррикады, это извращенная гражданская позиция, гораздо конструктивнее предложение решать подобные вопросы более цивилизованными и поверьте мне более действенными способами. Вы таковые предложить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это правильно!Лучше и здесь не возмущаться.Как говориться каждый сверчок знай свой шесток.Ну-ну.Пока в народе будут такие мысли хорошо жить не будем (( А вместо генераторов китайских лучше билет в один конец взять ))) "Помоги себе сам" и "Начни с себя". Вот самое верное. :) Домодедово (режмный объект!) обесточилось, а тут какое-то Ольгино.... Вы лучше скинтесь и пускай ТСЖ НО купит штуки три дизелей мегаватных, вот это был бы реальный разговор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы лучше скинтесь и пускай ТСЖ НО купит штуки три дизелей мегаватных, вот это был бы реальный разговор..... У накс МЕГА-контора ГСЭ !!! Самое интересное что все жители сидели в своих норках и ждали чуда.Вот сейчас дадут свет-тепло-воду.Вместо того что бы проявить свою гражданскую позицию и выйти на улицу и спросить у администрации ДО КОЛЕ???Молодой человек! Выпад абсолютно лишний! Вы случаем не из Афин вернулись? В норках мало кто сидел, все занимались поиском выхода из сложившейся ситуации, я например успел дать интервью для "Вести ФМ" и как все нормальные люди был озабочен здоровьем собственных детей в предлагаемых обстоятельствах. Если Вы считаете, что вместо этого надо было морозить жопу с транспарантом, то Вы либо пока бездетный, либо слишком закаленный. А что касается гражданской позиции, то у каждого она своя и призывы лезть на баррикады, это извращенная гражданская позиция, гораздо конструктивнее предложение решать подобные вопросы более цивилизованными и поверьте мне более действенными способами. Вы таковые предложить не можете? Да вроде не из Афин)) А из МОсквы. Ну-ну )) Точно мы власти на выборах 2012 года ответ дадим(если не замерзнем) Правильно я Вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свет с 23.00 в 26 доме и напротив в 32 доме горят окна. а у меня в 26 с 01-20, вот такая шахматка у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Свет дали, Отопление включили, горячей воды нет Но и на том спасибо, благо пока нагреватель 50литровый выполняет возложенные на него функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.