Олег Сухих Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ехал домой, отправил смс-ку на 107.0fm.. зачитали в эфире и минут через 15-20 перезвонили и долго уточняли подробности.. говорили, что пытаются связаться с администрацией, но пока не получается.. Технологии 21-го века в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сейчас сливают воду из стояков 26/6. Пишу с телефона. тел. диспетчерской беспробудно занят. Сигнал биллайн и мегафон на 21-00 не было. а сейчас есть. значит им свет дали. Света нет. СУ.И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тв, netbynet/itcn, вода - пока не пашут. Странно. У меня нет бай нет вообще не выключался,даже когда света не было. А вот электрон вырубился полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сейчас сливают воду из стояков 26/6. Пишу с телефона.тел. диспетчерской беспробудно занят. Сигнал биллайн и мегафон на 21-00 не было. а сейчас есть. значит им свет дали. СУ.И в районе 10 дома билайн сигнал был всё время.инет, правда, плохо работал... Но оно и понятно, много видать желающих было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дозвонился к дежурному погороду. Тот никаких точных сроков сказать не может. Говорит, что по очереди включают все районы. Когда конкретно кого включат - неясно. Воду и отопление тоже подключают по мере электрификации. Но , сказал, что воды раньше чем ч-з час ждать не стоит. Уверенно тока он мне сказал, что до утра точно включат все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Электричества не было вообще во всем городе...волею случая пришлось ехать на маршрутке со стороны Зари, так вот начиная оттуда темнота. Так в противоположной стороне - Кучино, там вроде бы всё неплохо. Я на Спутнике 22:09 ехал - Кучино светилось, а за ним вплоть до центра - чернота. И в Павлино тоже вроде бы получше все эти дни, чем у нас. 26 дом - начала очень тонкой струйкой течь вода из крана. А батареи опять холодные - я думаю, что они просто пытаются прогреть отопительную систему, чтобы не замерзла, а не дома обогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Отопление снова отключили. Вода холодная тонкой струйкой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.k Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще, я бы с удовольствием вышел бы на митинг с требованием отставки Жиркова. К сожалению (или к счастью?), уезжаю завтра на все каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дык я не понял, в ольгино дали свет, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дык я не понял, в ольгино дали свет, или нет? дали , дом 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.