VALEX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хорошо. Инструкций -нет, обучения - нет, генераторов -нет.Город - во тьме. Но надо молчать и не высовываться. Логику вашу понял. Не надо домысливать - я этого не писала. Я пытаюсь вместе с Вами понять куда вы хотите жаловаться и все. Может быть мы даже будем жаловаться все вместе. Развейте свою мысль и конкретизируйте предложение. Скорее всего, жаловаться нужно в прокуратуру на бездействие или недостаточные действия Администрации и соответствующих служб (например), а может быть еще куда-нибудь и на кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не надо домысливать - я этого не писала. Я пытаюсь вместе с Вами понять куда вы хотите жаловаться и все. Может быть мы даже будем жаловаться все вместе. Развейте свою мысль и конкретизируйте предложение. Скорее всего, жаловаться нужно в прокуратуру на бездействие или недостаточные действия Администрации и соответствующих служб (например), а может быть еще куда-нибудь и на кого-нибудь. Надо коллективное письмо написать. Генпрокурору. Лучше всего. Прокуратуры МО и ЖД будут защищать сами себя. Пускай проведут проверку. Как мне кажется, виновные во всем этом безобразии 2 стороны: руководство города и организация, обслуживающая электросети (в большей степени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дома, расположенные от м/р Ольгино через дорогу от 16-го дома (11, 11/1 и другие), были построены на несколько лет раньше. к первой очереди относятся дома 10,12,14, 16, 20. Наверно, у соседей подключение к другой подстанции, свет у них вчера был Т.е. дома 11, 11/1 уже не ольгено штоле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 12 дом. Электричество - врубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь ошибаются. К Москве подбирается новый ледяной дождь. http://news.mail.ru/society/5054012/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как мне кажется, виновные во всем этом безобразии 2 стороны:руководство города и организация, обслуживающая электросети (в большей степени). да каждого третьего расстрелять... http://www.moesk.ru/press/news/detail.php?ID=12961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 12 дом.Электричество - врубили. ага. и телевидение заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 22-45. По ходу в Ольгино дали свет. Во всех домах вокруг загорелись окна. И тока дом 18 откололся от коллектива - у нас света по прежнему нет. :-( Потекла горячая вода. Но пока она холодная. Из холодного крана пока ничего не текет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 22-45. По ходу в Ольгино дали свет.Во всех домах вокруг загорелись окна. И тока дом 18 откололся от коллектива - у нас света по прежнему нет. :-( Потекла горячая вода. Но пока она холодная. Из холодного крана пока ничего не текет. В 18-ом горит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В 18-ом горит вроде Тока в 5м подъезде. Во всех остальных подъездах нашего дома (включая мою квартиру, где я сейчас и находюсь) света нет. Судя по тому, что вижу из окна, и в других домах, не во всех подъездах есть свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.