alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Машин у дома мало... Видимо Ольгинцы разбежались по друзьям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Собираемся возвращаться... Интересно до скольки нам свечки жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=171661&У нас все хорошо в городе. Не волнуйтесь. 128 тыс. жителей ЖД в сводку не вошли. Здесь вопрос не в работе ремонтников. Дай Бог им здоровья и сил. Вопрос в руководстве регионов и электросетей, которые за это отвечают. Вот о чем надо говорить. Я так понял, что не вся Железка, Ольгино только потухло? (кучино к примеру нормально судя по отзывам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так понял, что не вся Железка, Ольгино только потухло? (кучино к примеру нормально судя по отзывам) Керамик наполовину без света, в районе "Метро" тоже света нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так понял, что не вся Железка, Ольгино только потухло? (кучино к примеру нормально судя по отзывам) думаю не больше пятой или шестой части города потухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Повторюсь: ...Другой вопрос, что должны быть на всякие такие аварийные случаи отработанные действия городских и аварийных служб. А у нас этим уже давно никто не занимается - ни инструкций, ни обучения персонала, ни генераторов и т.д. и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так понял, что не вся Железка, Ольгино только потухло? (кучино к примеру нормально судя по отзывам) В Южном Кучино в 20:10 выключили очередной раз, а в 20:20 примерно включили и пока тьфу-тьфу-тьфу. В телевизоре работает правда всего 2-3 канала. А ИП-ТВ вообще не работает. Остальное все: вода, отопление - не пропадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Проезжали Железку в 19.30 - света нет во всей левой части города (от вокзала до Метро) + Ольгино. Света нет в Черном и на МАРЗе. На всех перекрестках стоят "дяденьки с палочками2 - светофоры не работают. Уличное освещение появилось в районе того же Метро, но светофор на Горьковку тоже не работал и даже "дяденьки" нет, поворачивать было страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть генераторы! на нефтеперекачивающих станциях... если вся генерация ляжет на нуль, нефть продолжит качаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.