Zhess Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 свет есть да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Через час буду в Ольгино, хоть бы лифт работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот правильно, научите их плавку гололеда на неотключенных ВЛ осуществлять... система то валится... отключать нельзя...а на уже оборванных ВЛ тем более как плавить? А вот у меня как раз и сомнения есть большие, что проблема лишь в незнании и неумении. А может быть - возвращаясь к началу дискуссии - кто-то где-то лет 10 назад взял и "оптимизировал" оборудование для таких вот "второстепенных" технологических операций. Вышел субподрядчиком за 80% стоимости вместо 100%. А потом, допустим, из 20% сэкономленных 10% положил себе в карман. Так что это прокуратура должна разбираться, диспетчеры это некомпетентные/нерадивые или техническая возможность плавки предусмотрена не была. Нормальная прокуратура в нормальной стране, с привлечением нормальных независимых экспертов типа rk3, а не мы с вами, жители. Но это в идеале должно быть. В реале все останется как и было............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто-нить случайно не дозванивался до штаба недавно? 522 7347 Че там слышно? Обещали к 20 починить. Сейчас 21ю света нет.... Пытаюсь дозвониться к ним, но там все время занято. Только что дозвонился туда. В районе Люберец на высоковольтную линию, которая идет в Железку упало дерево. Соответственно, нет питания на всех подстанциях, питающихся оттуда. Туда выехала куча ремонтных бригад. Оптимистический прогноз: свет будет не раньше 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот у меня как раз и сомнения есть большие, что проблема лишь в незнании и неумении.А может быть - возвращаясь к началу дискуссии - кто-то где-то лет 10 назад взял и "оптимизировал" оборудование для таких вот "второстепенных" технологических операций. Вышел субподрядчиком за 80% стоимости вместо 100%. А потом, допустим, из 20% сэкономленных 10% положил себе в карман. Так что это прокуратура должна разбираться, диспетчеры это некомпетентные/нерадивые или техническая возможность плавки предусмотрена не была. Нормальная прокуратура в нормальной стране, с привлечением нормальных независимых экспертов типа rk3, а не мы с вами, жители. Но это в идеале должно быть. В реале все останется как и было............... Вам в отпуск нужно...помоему )) этим летом побывал в енисейской тайге... там все как нужно... нет этого всего... только сплошная реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Только что дозвонился туда.В районе Люберец на высоковольтную линию, которая идет в Железку упало дерево. Соответственно, нет питания на всех подстанциях, питающихся оттуда. Туда выехала куча ремонтных бригад. Оптимистический прогноз: свет будет не раньше 12 ночи. очередная сказочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто-нить случайно не дозванивался до штаба недавно? 522 7347 Че там слышно? Обещали к 20 починить. Сейчас 21ю света нет.... Пытаюсь дозвониться к ним, но там все время занято. До них не смог в течение дня - звонил по 5444080 - приемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вам в отпуск нужно...помоему )) Спасибо, я и так в отпуске... семь страницы назад писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, все, поеду я..... Посмотрю на родимое Ольгино.... Не будет света в ближайшие сутки, чую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 самое главное, что людей объединила тема))) а тем временем в моих активах брешь до + 12 наблюдается(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.