Sergio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Выходил минут 20 назад из единственной работающей Копейки на Маяковской и после яркой вспышки в небе в Копейке и окружающих домах вырубился свет. Видимо, еще какая-то подстанция накрылась. Кстати, мобильник тоже в тот момент вырубился. Начал ловить только, когда до Ольгино дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, в Павлино отключался свет минут на 15 (только собралась залезть в ванну) Кипятим водичку с собой в термосе взять У нас в Павлино света не было днем минут 30 а потом выключили в 16:15 и включили только в 18:05. Сейчас снова отключали с 20:05 до 20:20... п.с. 37дом. Мтс работает а вот на Билайне сигнала сети вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас в Павлино света не было днем минут 30 а потом выключили в 16:15 и включили только в 18:05. Сейчас снова отключали с 20:05 до 20:20...п.с. 37дом. Мтс работает а вот на Билайне сигнала сети вообще нет Да, у родителей тоже так отключали в 16 доме. Детей оставили, возвращаемся в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слушай, а ведь толковую ты сцылочку-то дал.Глупо называется, но походу не выполняется или не выполнялась. Вину всю свалить на тех кто её не знает или не выполняет. Инструкция по плавке гололеда на ЛЭП 35-110кВ вот правильно, научите их плавку гололеда на неотключенных ВЛ осуществлять... система то валится... отключать нельзя... а на уже оборванных ВЛ тем более как плавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что там в Ольгино? Про горячую воду пока мечтать рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто-нить случайно не дозванивался до штаба недавно? 522 7347 Че там слышно? Обещали к 20 починить. Сейчас 21ю света нет.... Пытаюсь дозвониться к ним, но там все время занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот правильно, научите их плавку гололеда на неотключенных ВЛ осуществлять... система то валится... отключать нельзя...а на уже оборванных ВЛ тем более как плавить? Все умеют и так, ток поднимают и все, плавка же она не только токами КЗ осуществляться может, целые НИИ думают над этим, придумывают способы и считают режимы.... У вас есть там свет или как? Че-то я ни до кого в Ольгино не могу дозвониться, "вне зоны доступа"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что там в Ольгино? Про горячую воду пока мечтать рано? Какая вода? Тут пока ничего нет. Ни воды, ни света, ни тепла. И надежды уже потихоньку тают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все умеют и так, ток поднимают и все, плавка же она не только токами КЗ осуществляться может, целые НИИ думают над этим, придумывают способы и считают режимы.... У вас есть там свет или как? Че-то я ни до кого в Ольгино не могу дозвониться, "вне зоны доступа"..... привет! так я щас тоже пока в москве живу... плавку ставят в гололедных районах... не знаю масква относится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 привет!так я щас тоже пока в москве живу... Ну вот.... А я тут думаю, ехать мне родственников в Железку эвакуировать или как...... Кто б точно сказал про наличие света счас, в 21-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.