rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх, ничего не изменилось в Ольгино, как и раньше, полно болтунов и дилетантов. Изучайте: http://pokroff.com/instrukcii/dispetchersk...p-35-110kv.html Поеду к вам родственников жены эвакуировать, я сперва хотел с дачи электроагрегат притащить им, да подумал, что шум от работы бензоагрегата "десятки" вас не порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх, ничего не изменилось в Ольгино, как и раньше, полно болтунов и дилетантов. Изучайте: http://pokroff.com/instrukcii/dispetchersk...p-35-110kv.html Поеду к вам родственников жены эвакуировать, я сперва хотел с дачи электроагрегат притащить им, да подумал, что шум от работы бензоагрегата "десятки" вас не порадует. О.... Последний из могикан ))))))))) Все старички вернулись на наши беды любовацца. Чай из снега, бензогенератор на балконе - во веки веков! Дай чудо-рецепт Ольгинским дилетантам, друх )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дай чудо-рецепт Ольгинским дилетантам, друх )))) Переезжайте в Москву, у нас тут сколько угодно света, воды и канализации, спасибо новому мэру тов. Собянину, заботится о нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty from vladimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх, ничего не изменилось в Ольгино, как и раньше, полно болтунов и дилетантов. Изучайте: http://pokroff.com/instrukcii/dispetchersk...p-35-110kv.html Поеду к вам родственников жены эвакуировать, я сперва хотел с дачи электроагрегат притащить им, да подумал, что шум от работы бензоагрегата "десятки" вас не порадует. видимо товарисч диспетчер не читал п.5 данной инструкции) все в лес плавить лёд? Всё я в тёмную Железку! буду освещать её светом фар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слушай, а ведь толковую ты сцылочку-то дал. Глупо называется, но походу не выполняется или не выполнялась. Вину всю свалить на тех кто её не знает или не выполняет. Инструкция по плавке гололеда на ЛЭП 35-110кВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слушай, а ведь толковую ты сцылочку-то дал.Глупо называется, но походу не выполняется или не выполнялась. Вину всю свалить на тех кто её не знает или не выполняет. Инструкция по плавке гололеда на ЛЭП 35-110кВ Конечно толковую, а сколько еще всего можно найти в гугле по словам типа "ЛЭП плавка гололеда".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чего то по городу опять вырубался свет. Типо напоминание что наш мир хрупок и не следует рано радоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что, свет дали? Ехать мне или нет? А то пробка вроде кончилась согласно Яндекса, я уж выезжать собрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я так понял свет дали активность упала или все на подъездах к славному городу Ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, в Павлино отключался свет минут на 15 (только собралась залезть в ванну) Кипятим водичку с собой в термосе взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.