kwr Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Додумалась погреть детям молоко вот так Молодцы, мне понравилась эта мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ, как там в 34 доме с отоплением? включили? и не может ли замерзнуть отопление? ((( Все так же: ни воды ни отопления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 собирался к весне купить туристическую газовую плитку, видимо надо раньше на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 в диспетчерскую вообще нереал дозвониться причем не в нашу не в городскую , уроды , там просто тупо снята нарно трубка , как деньги собирать так они первые , а как че хоть сказать что то , так никого ....... просто в диспетчерской тоже света нет, заходил в 11 туда, там у мужечка только мобильник личный звонил, телефоны-то отрублены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я не поняла по предыдущим сообщениям - электрички ходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я не поняла по предыдущим сообщениям - электрички ходят или нет? В новостях сказали, что ходят, но с задержками... А завтра на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я не поняла по предыдущим сообщениям - электрички ходят или нет? у нас не знаю, казанская ветка- не ходют ГРЯДЕТ АПОКАЛЛИПСИС! Все признаки указывают на скорый конец света... Кайтесь, грешники, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 просто в диспетчерской тоже света нет, заходил в 11 туда, там у мужечка только мобильник личный звонил, телефоны-то отрублены стационарные телефоны разве зависят от электричества , вроде бы нет ГРЯДЕТ АПОКАЛЛИПСИС! Все признаки указывают на скорый конец света... Кайтесь, грешники, пока не поздно. уже по ходу дела не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что сегодня с электричками? кто-нибудь ездил сегодня на электричке в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Были на станции где-то в районе половины первого. Электрички ходят, но с задержками турникеты не работают (халява). Торговые центры какие-то работают, какие-то нет из-за отстуствия света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.