Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не забывайте про кондиционеры, вентиляторы и очистители воздуха, на случай жаркого и дымного лета. Пора закупать весь арсенал техники))) оооо! точно, точно! про это забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оооо! точно, точно! про это забыл! Как говорится, готовь сани летом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 почитала и поняла в чем была неправа))) не надо было ехать к маме в 12 ночи, а лечь спать часов в 9, тогда бы выспалась и сегодня было посмешнее бы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 почитала и поняла в чем была неправа)))не надо было ехать к маме в 12 ночи, а лечь спать часов в 9, тогда бы выспалась и сегодня было посмешнее бы))))))))) И кот бы не ночевал в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 никто не знает, какие перспективы со светом в ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ...ведь есть у нас ТСЖ , что трудно хотя-бы раз в тридцать минут давать более менее официальную информацию.Только что разговаривал с Юричем, а он с Козыревым полчаса назад.Официальная информация - света нет, авария в Мосэнерго, 419 подстанция вырубилась опять. Обещают к вечеру сотворить чудо и починить. Сотрудники ТСЖ ведут упорную борьбу, уже 2 раза сливали систему - ведь нельзя до разморозки довести. У нас ведь на электроэнергию всё завязано. В 14 доме авария была, выгорел кабель, 3 этажа было обесточено, 7 тыс. потратили купили, всё починили (времянка пока). Перерасчет ТСЖ всем конечно сделает, я так понял что автоматически. В прокуратуру тоже заявление напишем на все эти безобразия. Если что-то будет меняться, я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оооо! точно, точно! про это забыл! Кто забыл, а кто и прикупил кондишечку :rolleyes: главное, чтоб летом свет был а то висеть ей бесполезным ящиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Педальные генераторы никто не видел в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если что-то будет меняться, я сообщу. Спасибо за информацию)) я так понимаю, что это касается всех обесточенных домов (я не про перерасчет конечно). И кот бы не ночевал в одиночестве... да ничего, зато он весь день не один :rolleyes: (что за забота такая странная о незнакомом животном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что-то совсем грустно стало... Хорошо хоть полы с подогревом дома на кухне все время включенные и в то время пока свет есть они греют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.