LTL Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если б планировал на НГ отсаться здесь, припер бы с дачи генератор. :-) Вот это я понимаю, основательный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Граничная 20, 26...снова все глухо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosstraktor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 звонил в диспетчерскую - "авария на подстанции, срок восстановления - от 5 мин до бесконечности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто тут спрашивал про Зарю? я тему урывками читаю...там свет есть везде (ттт), чем я лично удивлена...если уж что ломается, то у них в первую очередь. Тепло, светло, вода есть. Вот когда начинаешь ценить такие простые блага цивилизации... диспетчерская чья такую инфу дает? в ГСЭ не дозвониться как только свет вырубают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 звонил в диспетчерскую - "авария на подстанции, срок восстановления - от 5 мин до бесконечности" 5 минут уже прошли. значит движемся к бесконечности кстати, часть орехово-зуевского района с субботы сидит без света, воды и тепла. билайн там заработал только вчера. а у кого нет света третий день, мобильники сели. городской телефон не пашет... вот и вся цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosstraktor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто тут спрашивал про Зарю? я тему урывками читаю...там свет есть везде (ттт), чем я лично удивлена...если уж что ломается, то у них в первую очередь. Тепло, светло, вода есть. Вот когда начинаешь ценить такие простые блага цивилизации...диспетчерская чья такую инфу дает? в ГСЭ не дозвониться как только свет вырубают... (495) 524-49-32, (495) 521-47-25 электросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А дома первой серии не отключались вчера, разные подстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кстати, часть орехово-зуевского района с субботы сидит без света, воды и тепла.билайн там заработал только вчера. а у кого нет света третий день, мобильники сели. городской телефон не пашет... вот и вся цивилизация именно, только что звонили на дачи, в ближайшей Верее света нет уже дня два как...только сегодня пробно включили. Про нас вчера, кстати, вещали по Вестям и другим каналам, сразу после сообщений о дне спасателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 д.34: воды нет никакой, нет света, батареи почти отстыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А дома первой серии не отключались вчера, разные подстанции? Если имеете в виду дома первой очереди в Ольгино - отключались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.