Дима77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 10 лет дома новый в коробке пролежал китайский переносной фонарь приемник вентилятор на аккумуляторе. В 2009 году я его продал (рублей за 300 что ли), чтоб не занимал место. Этим летом я конечно сожалел, что остался без вентилятора, а сейчас сижу и думаю – может он мстит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да откуда в диспетчерской могут знать... Что им сказали, то и они говорят. Информацию им, похоже, транслируют отсюда: http://www.50.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=5609 Еще я вчера дозванивалась в МОЭСК: 88007004070. Мне они сказали, что авария глобальна (вчерашняя), захватила семь районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По информации от МОЭСК света не будет сутки по информации на 8 утра МЧС от нашей админисрации информации как всегда никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По информации от МОЭСК света не будет сутки по информации на 8 утра МЧСот нашей админисрации информации как всегда никакой ну вот... сутки не прошли, поэтому и отключили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По информации от МОЭСК света не будет сутки по информации на 8 утра МЧСот нашей админисрации информации как всегда никакой А ссылки можно? Или они это по телефону сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 д.34-света нету...и когда будет, я так понял- хз(((( P.S/ Приглашаются швеи на новое производство: свет, горячая вода и отопление- есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А ссылки можно? Или они это по телефону сказали? то телефону 8 (800) 700-4070 состояние по восточному району обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Звонил только что в МОЭСК. По их информации МЧС ведет ремонт высоковольтной линии электропередач. Когда включат - они не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Реально есть смысл прикупить лампу от ближнего света в автомагазине, прикрутить пару проводов и научиться на ночь снимать аккумулятор домой ( спомощью фонарика и 1-2 гаечных ключей)... Вот только запереть потом машину понадобится вдумчиво - электрозамки работать не будут, ключом отпирать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Аккумы я ещё не таскал домой... Свечки из Икеи 100 руб/100 шт чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.