Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 телефон нашей диспетчерской и лифтеров: 580-02-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто знает про китайские портативные газовые плитки? Там такие баллончики небольшие вставляются... Видела как-то, но в работе не наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я представляю какой хруст и чавканье стояло у полок с хавчиком в магазинах Дикси и Копейка при внезапном отключении света В Юнионе молодЕжь в шутку кричала "грабим!", а может и серьёзно, кто ж в темноте разбрал. И продавцам и посетителям, и даже редким секьюрити от энтих криков было жутковато. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 телефон нашей диспетчерской и лифтеров: 580-02-56 Дим, не могли дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Соседка ехала на 14-й этаж. Ведь свет был с воскресенья без проблем. На высокие этажи не находишься... Не знаю, чем история закончилась. Я просила ее посмотреть номер лифтерной на информационном листке, приклеенном в каждом лифте, чтобы позвонить. Так у нас ведь все ободрано. Хорошо, няня от меня как раз шла мимо диспетчерской - зашла, оставила заявку. Хотя женщина из лифта сказала, что уже три часа к ней едут. Потеряла надежду... Бедная... Я, честно говоря, не знаю про эти лифты, антивандальные, но обычные, совковые, даже мы с подружкой в юнсти сами открывали. Как-то долбишь ногой в определенном месте, какой-то крючок вылетает и можно двери открыть вручную. Ну и прыгать, если между этажами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мечтаю о печке буржуйке. Мечтаю о частном доме, с генератором в подвале и артезианской скважиной метрах в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Соседка ехала на 14-й этаж. Ведь свет был с воскресенья без проблем. На высокие этажи не находишься... Не знаю, чем история закончилась. Я просила ее посмотреть номер лифтерной на информационном листке, приклеенном в каждом лифте, чтобы позвонить. Так у нас ведь все ободрано. Хорошо, няня от меня как раз шла мимо диспетчерской - зашла, оставила заявку. Хотя женщина из лифта сказала, что уже три часа к ней едут. Потеряла надежду... Чем история закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаю. Вечером у консьержки поинтересуюсь... Я бы, наверное, на ее месте оборалась))) А она так обреченно спокойно попросила позвонить сыну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дим, не могли дозвониться... Я вчера вечером раза с 15-го дозвонилась. ПЕРЕД отключением эл/ва. Пообещали горячую воду сегодня утром. Звонила домой - пока ничего нет. 28 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бедная... Я, честно говоря, не знаю про эти лифты, антивандальные, но обычные, совковые, даже мы с подружкой в юнсти сами открывали. Как-то долбишь ногой в определенном месте, какой-то крючок вылетает и можно двери открыть вручную. Ну и прыгать, если между этажами... как там прыгнешь, если темно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.