Перейти к содержанию

Авария на обеих котельных 2:00 26/12/2010

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

А кто знает про китайские портативные газовые плитки? Там такие баллончики небольшие вставляются... Видела как-то, но в работе не наблюдала.

Я представляю какой хруст и чавканье стояло у полок с хавчиком в магазинах Дикси и Копейка при внезапном отключении света <_<

В Юнионе молодЕжь в шутку кричала "грабим!", а может и серьёзно, кто ж в темноте разбрал. И продавцам и посетителям, и даже редким секьюрити от энтих криков было жутковато. :angry:

Соседка ехала на 14-й этаж. Ведь свет был с воскресенья без проблем. На высокие этажи не находишься... Не знаю, чем история закончилась. Я просила ее посмотреть номер лифтерной на информационном листке, приклеенном в каждом лифте, чтобы позвонить. Так у нас ведь все ободрано. Хорошо, няня от меня как раз шла мимо диспетчерской - зашла, оставила заявку. Хотя женщина из лифта сказала, что уже три часа к ней едут. Потеряла надежду...

Бедная... Я, честно говоря, не знаю про эти лифты, антивандальные, но обычные, совковые, даже мы с подружкой в юнсти сами открывали. Как-то долбишь ногой в определенном месте, какой-то крючок вылетает и можно двери открыть вручную. Ну и прыгать, если между этажами...

Мечтаю о печке буржуйке.

Мечтаю о частном доме, с генератором в подвале и артезианской скважиной метрах в 20 <_<

Соседка ехала на 14-й этаж. Ведь свет был с воскресенья без проблем. На высокие этажи не находишься... Не знаю, чем история закончилась. Я просила ее посмотреть номер лифтерной на информационном листке, приклеенном в каждом лифте, чтобы позвонить. Так у нас ведь все ободрано. Хорошо, няня от меня как раз шла мимо диспетчерской - зашла, оставила заявку. Хотя женщина из лифта сказала, что уже три часа к ней едут. Потеряла надежду...

Чем история закончилась?

Не знаю. Вечером у консьержки поинтересуюсь... Я бы, наверное, на ее месте оборалась))) А она так обреченно спокойно попросила позвонить сыну...

Дим, не могли дозвониться...

Я вчера вечером раза с 15-го дозвонилась. ПЕРЕД отключением эл/ва. Пообещали горячую воду сегодня утром. Звонила домой - пока ничего нет. 28 дом.

Бедная... Я, честно говоря, не знаю про эти лифты, антивандальные, но обычные, совковые, даже мы с подружкой в юнсти сами открывали. Как-то долбишь ногой в определенном месте, какой-то крючок вылетает и можно двери открыть вручную. Ну и прыгать, если между этажами...

как там прыгнешь, если темно .... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...