Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я представляю какой хруст и чавканье стояло у полок с хавчиком в магазинах Дикси и Копейка при внезапном отключении света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фигасе, я если вот так действительно в лифте до утра застрять?! А там еще и сотовая связи не работает.кАшмАр! Вот мы не рисковали эти 3 дня ездить в лифте, даже когда свет был, ну нафик. А вообще, не понятно: знают, что человек в лифте темном заперт и ничего не сделали? Ведь можно двери открыть вручную, по крайней мере мужчинам. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я вчера как раз в отключение была в ангаре, только вышли из кабинета врача с ребенком, до такси не дозвониться было, в общем пошли мы на автобус, ехали на керамику, свет был только на Пионерской выборочно и на юбилейной, на станции света не было нигде абсолютно, на Подмосковье и близлежащие магазины глянула, не было света, на Октябрьской был, на главной, Дикаси и все дома по Жилгородку обесточеты, Ольгино тоже, на Некрасова как раз за Кайфыном свет был, Кучино без проблем светилось! У нас на Керамике Носовиха без света, Керамическая тоже, а вот Заводская часть домов со светом! Так что реально все дома подключены к разным подстанциямА корпоратив, это никто не отменял, ремонтники, поверьте мне, на корпоратив не пошли и руководство их тоже, а вот экономисты, палновики, бухгалтеры, кадры и тд, не ИМЕЮЩИЕ отношение к восстановлению, гуляли на корпоративе!!! Все правильно Машуня говоришь Когда работала не раз бывало такое когда мы гуляли отделом, а начальник наш на какой-нить подстанции торчал сутки до устранения аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Газовые баллоны различного объема от 10 литров можно купить рядом с Метро (за заправкой Ami) там же их наполнить. Так выживали знакомые жители дома на Московской, который все никак не примет госкоммисия - газовая плитка, свечи, баллон с газом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчерапо дороге домой в Новогиреево, в киоске купил 2 фонарика. Один на акуммуляторе, другой на пальчиковой батарейке . Киосник сильно благодарил за бизнес - видно я его сильно поднял. А я благодарил киосника за то, что он оказался на моем пути Мечтаю о печке буржуйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ноутбука вчера хватило на 1 серию Хауса :angry: . Свечей было много, но маленьких . Выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы вчера в Автографе без света ДР праздновали - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 всю ночь с вечера до утра провел в а/п Домодедово в ожидании прилетающих. Вот где жесть была! По радио слышал одно, а глазами видел совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы вчера в Автографе без света ДР праздновали - ничего. Серьезно? А мы начали сначало искать место где посидеть, но в "Автографе" свет нигде не горел и все было закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот мы не рисковали эти 3 дня ездить в лифте, даже когда свет был, ну нафик.А вообще, не понятно: знают, что человек в лифте темном заперт и ничего не сделали? Ведь можно двери открыть вручную, по крайней мере мужчинам. Или нет? Соседка ехала на 14-й этаж. Ведь свет был с воскресенья без проблем. На высокие этажи не находишься... Не знаю, чем история закончилась. Я просила ее посмотреть номер лифтерной на информационном листке, приклеенном в каждом лифте, чтобы позвонить. Так у нас ведь все ободрано. Хорошо, няня от меня как раз шла мимо диспетчерской - зашла, оставила заявку. Хотя женщина из лифта сказала, что уже три часа к ней едут. Потеряла надежду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.