Мирабелла Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где купить газовую горелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На самом деле, если задуматься-это же вообще жутко! В 21 веке, в веке тех.прогресса и айфонофф, умываться из сливной дырки болера и мыть ноги в посудомоечной машине. Я теперь начинаю понимать, почему в Ольгино не стали делать газ... взлетело бы уже давно все нафик с такой организацией ЖКХ. Да жесть конечно согласна А газ не делают в домах выше 9 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На самом деле, если задуматься-это же вообще жутко! В 21 веке, в веке тех.прогресса и айфонофф, умываться из сливной дырки болера и мыть ноги в посудомоечной машине. Я теперь начинаю понимать, почему в Ольгино не стали делать газ... взлетело бы уже давно все нафик с такой организацией ЖКХ. русский выживет везде,найдёт как ноги помыть!!!!а вот представьте иностранце в ольгино в это время......люблю наш народ за смекалку и находчивость!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где купить газовую горелку? Да, не готов народ к выживанию в природных катаклизмах! Надо бы запастись антикризисным чрезвычайным набором: горелка, литры воды, свечи, а лучше какой-нибудь кемпинговый фонарь, батарейки, консервы и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Немного зимних фотографий и Ольгино без света См. альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще ночью было жутко в окно смотреть...темнота кругом, фонари не горят...мне прям фильм "Послезавтра" напоминало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у меня вчера около 9 вечера из крана с холодной водой текла теплая, я даже душ успела принять при свете свечи - чудеса случаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где купить газовую горелку? Поиск рулит Туристические и портативные газовые горелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где купить газовую горелку?В магазинах для охотников и рыболовов бывают, в хозяйственных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот действительно интересно. В то время, как у всех восстанавливали электричество, у нас все пропало.Да и странно как-то света не было - от Новой и дальше в область не было, "Подмосковье" со светом было, и дальше несколько домов - тоже со светом. Вдоль новосихи света не было, а дальше - в глубь Ольгино - напротив кайфына - был свет. За жд линией (в лесном) тоже был... Выборочное какое-то отключение... я вчера как раз в отключение была в ангаре, только вышли из кабинета врача с ребенком, до такси не дозвониться было, в общем пошли мы на автобус, ехали на керамику, свет был только на Пионерской выборочно и на юбилейной, на станции света не было нигде абсолютно, на Подмосковье и близлежащие магазины глянула, не было света, на Октябрьской был, на главной, Дикаси и все дома по Жилгородку обесточеты, Ольгино тоже, на Некрасова как раз за Кайфыном свет был, Кучино без проблем светилось! У нас на Керамике Носовиха без света, Керамическая тоже, а вот Заводская часть домов со светом! Так что реально все дома подключены к разным подстанциям А корпоратив, это никто не отменял, ремонтники, поверьте мне, на корпоратив не пошли и руководство их тоже, а вот экономисты, палновики, бухгалтеры, кадры и тд, не ИМЕЮЩИЕ отношение к восстановлению, гуляли на корпоративе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.