Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх, надо есчо радио на батарейках прикупить! Нужная весчь в последнее время. :angry: Ой, а про радио то я и забыла у меня есть на батарейках радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх, надо есчо радио на батарейках прикупить! Нужная весчь в последнее время. так есть! плюс ко всем необходимым девайсам - БУТЫЛКА ВИНА! Ну и с утра - забить на работу - отзвониться - "приеду к обеду" - и отсыпаться, как Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо не забыть на работе зарядить мобильник!!! Закупить нормальных свечей (вчера все пожгли) и керосинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ писал, что у них есть водонагреватели. У меня вопрос : вчера они Вам помогли? света не было вчера с вечера,а утром уже дали и позавчера с часик,а вот горячей воды 3 день как нет!а вот водонагреватель выручает!я с горячей водичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 света не было вчера с вечера,а утром уже дали и позавчера с часик,а вот горячей воды 3 день как нет!а вот водонагреватель выручает!я с горячей водичкой! И посудомойка со стиралкой еще выручали очень пока холодная вода и свет были) А еще в стиралке можно нагреть воды и слить через шланг, уж ноги помыть этой водой вполне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сейчас свет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сейчас свет есть? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На самом деле, если задуматься-это же вообще жутко! В 21 веке, в веке тех.прогресса и айфонофф, умываться из сливной дырки болера и мыть ноги в посудомоечной машине. Я теперь начинаю понимать, почему в Ольгино не стали делать газ... взлетело бы уже давно все нафик с такой организацией ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть Дай бог, чтоб надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В 21 веке, в веке тех.прогресса и айфонофф, умываться из сливной дырки болера и мыть ноги в посудомоечной машине. 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.