Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы тоже выспались сегодня как никогда :angry: А еще был незапланированный романтический ужин при свечах) Заказали еду из кафе) Накопителя у нас нет, но когда свет погас я успела набрать горячей воды, помыться хватило) А про энергетиков зря наезжаете, даже если кто-то и гулял на корпоративе, то очень многие работали на авариях и не спали вчера и сегодня ночью в отличии от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у нас вчера в подъезде женщина в лифте сидела. Не повезло бедняге. Как минимум в 10 вечера она была еще там.... а позже уже даже не подавала голос? выдохлась, бедняга ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А про энергетиков зря наезжаете, даже если кто-то и гулял на корпоративе, то очень многие работали на авариях и не спали вчера и сегодня ночью в отличии от нас. Да это не "наезд" - просто констатация факта.... понятно что НГ дело святое- просто эти бы деньги да на ремонт оборудования.... глядишь и мы бы со светом были.... Не думаю что авария на подстанции из за провисших проводов произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фигасе, я если вот так действительно в лифте до утра застрять?! А там еще и сотовая связи не работает. кАшмАр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я вчера в 12 ночи приехал с работы - ни света, ни воды. По приколу позвонил в аварийку... Хотя ответ и так ясен был. Но ответ диспетчера все же умилил: "Да, знаем. Сами сидим без света. Фонарик был, батарейки сели. А свечек мы не купили. Поэтому теперь даже жалобы записывать не можем - ничего не видно" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фигасе, я если вот так действительно в лифте до утра застрять?! А там еще и сотовая связи не работает.кАшмАр! 40 часов в лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да это не "наезд" - просто констатация факта....понятно что НГ дело святое- просто эти бы деньги да на ремонт оборудования.... глядишь и мы бы со светом были.... Не думаю что авария на подстанции из за провисших проводов произошла. Ну конечно у всех должен быть праздник. а у энергетиков нет :angry: так можно и про дорожников рассуждать и про любые службы, пусть не гуляют праздники и деньги не тратят. Во всех службах работают люди такие же как мы с вами и они вполне заслуживают праздника. А в лифте застрять правда страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да это не "наезд" - просто констатация факта....понятно что НГ дело святое- просто эти бы деньги да на ремонт оборудования.... глядишь и мы бы со светом были.... Не думаю что авария на подстанции из за провисших проводов произошла. А вот действительно интересно. В то время, как у всех восстанавливали электричество, у нас все пропало. Да и странно как-то света не было - от Новой и дальше в область не было, "Подмосковье" со светом было, и дальше несколько домов - тоже со светом. Вдоль новосихи света не было, а дальше - в глубь Ольгино - напротив кайфына - был свет. За жд линией (в лесном) тоже был... Выборочное какое-то отключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лег спать голодный, грязный и злой. А Вы говорите демографические показатели без света улучшать...) так есть консервы, покупная вода с тазиками, хорошее настроение от уютный свечей :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так есть консервы, покупная вода с тазиками, хорошее настроение от уютный свечей :angry: Эх, надо есчо радио на батарейках прикупить! Нужная весчь в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.