Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у меня муж наоборот пожалел, что на свой корпоратив в Москве не остался, там хоть похавать горячего можно было). Лег спать голодный, грязный и злой. А Вы говорите демографические показатели без света улучшать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ писал, что у них есть водонагреватели. У меня вопрос : вчера они Вам помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 НТВ в ушах и там сказали. что МОСЭРЕРГО 28 декабря считает решающим днем в борьбе с поломками. :angry: Народ писал, что у них есть водонагреватели. У меня вопрос : вчера они Вам помогли? Нормальный накопительный водонагреватель позволяет сохранять температуру в баке до 24 часов. В проданной моей квартире на аристоне, так и было. Но из-за отсутсвия напора в стояке ХВ вода из водонагревателя не течет. Решение простое: я откручивал колбу фильтра и литров 10 ГВ самотеком получал. Этого для комфортного умывания вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 НТВ в ушах и там сказали. что МОСЭРЕРГО 28 декабря считает решающим днем в борьбе с поломками. :angry:Нормальный накопительный водонагреватель позволяет сохранять температуру в баке до 24 часов. В проданной моей квартире на аристоне, так и было. Но из-за отсутсвия напора в стояке ХВ вода из водонагревателя не течет. Решение простое: я откручивал колбу фильтра и литров 10 ГВ самотеком получал. Этого для комфортного умывания вполне достаточно. Извиним Дим, не поняла...Самотеком в кран текло? или нужно было для умываня к водогрею пробираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ писал, что у них есть водонагреватели. У меня вопрос : вчера они Вам помогли? Мне это помогло в воскресенье, когда после включения холодной воды так и не дали горячую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ писал, что у них есть водонагреватели. У меня вопрос : вчера они Вам помогли? Да, помогли. Я сливал горячую воду непосредственно с водонагревателя (вход холодной воды) в тазик. А потом эту воду на балконе остужали, чтобы можно было хоть немного помыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Извиним Дим, не поняла...Самотеком в кран текло? или нужно было для умываня к водогрею пробираться? Самотеком из водонагревателя в кран (схемы подсоединения могут отличаться). Приходилось с фильтром ХВ колдовать немного. В водонагревателе всегда избыточное давление, поэтому лишняя вода высвобождалась в кран раковины. Вся самая горячая вода сверху и стекает в первую очередь. Или так. действительно, помучаться Да, помогли. Я сливал горячую воду непосредственно с водонагревателя (вход холодной воды) в тазик. А потом эту воду на балконе остужали, чтобы можно было хоть немного помыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 НТВ в ушах и там сказали. что МОСЭРЕРГО 28 декабря считает решающим днем в борьбе с поломками. :angry: У МосЭнерго вчера корпоратив был - ведущие Ургант и Кудрявцева Пели всякие Орбакайты.... Сдались им наши проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уфф, хоть выспался нормально впервые за многие месяцы :angry: Есть повод поразмышлять, кто (и где) мы будем без коммунальных благ через недельку, например. Как будто шнур выдернули из людей, выключили: ничего же не сделать, вообще ничего. По радио слышал отчет какого-то энергетика, в 3:34 запустили подстанцию питающую наш город. Вчера типа 35 подстанций не работало а сегодня только 25 - хвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у нас вчера в подъезде женщина в лифте сидела. Не повезло бедняге. Как минимум в 10 вечера она была еще там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.