москвич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В 10 км от столицы нашей Родины! Интересует один вопрос систему отопления заморозят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как обстановка в ольгино, хоть что-то появилось? В Ольгино появились только упаднические настроения. 2МОСКВИЧ: Не паникуй - чтоб батареи заморозились наши дома должны дня 3 как минимум постоять без отопления. За ночь ничего не заморозится. Всем кто переживает за своих на тему замерзнут или нет - хотя отопления и нет, в квартирах пока не холодно. У нас +25. Я сижу в майке. Уверен, что за сутки ниже +18 не упадет. А за это время либо генераторы починят, либо мы все успеем по друзьям-знакомым свалить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравление министра РФ по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу в связи с 20-летием МЧС России http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=171331& Поздравления к Дню спасателя (27 декабря) http://www.mirmouse.ru/prof/d_s_1.htm Глава МЧС России Сергей Шойгу открыл в Москве первый памятник пожарным и спасателям http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=173111& Обстановка, сложившаяся в результате нарушения энергоснабжения в Московской области (по состоянию на 18.00 27.12.2010 г.) http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=171661& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем кто переживает за своих на тему замерзнут или нет - хотя отопления и нет, в квартирах пока не холодно. У нас +25. Я сижу в майке.Уверен, что за сутки ниже +18 не упадет. А за это время либо генераторы починят, либо мы все успеем по друзьям-знакомым свалить. :-) Жилгородок,7а В квартире уже +18, к утру будет холоднее Обогреватель включить как вчера ночью невозможно, света нет Воды в сортире нет, пасрать нужно идти на улицу, вверх-вниз 20 слишнем этажей В общем полная Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем кто переживает за своих на тему замерзнут или нет - хотя отопления и нет, в квартирах пока не холодно. У нас +25. Я сижу в майке. Уверен, что за сутки ниже +18 не упадет. А за это время либо генераторы починят, либо мы все успеем по друзьям-знакомым свалить. :-) Я живу на 17 этаже и там температура падает стремительнее чем на этажах ниже((((( У меня дома сейчас уже дай бог чтобы 18 градусов было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Жилгородок,7аВ квартире уже +18, к утру будет холоднее Обогреватель включить как вчера ночью невозможно, света нет Воды в сортире нет, пасрать нужно идти на улицу, вверх-вниз 20 слишнем этажей В общем полная Ж +18 как-то странно. У вас стеклопакеты не той системы. Про выбегания на улицу по надобности - сочувствую. Грузите воду бочках. Братья Карамазовы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зачетный дождег прошел... В аэропортах Москвы начались беспорядки (Яндекс) Я вот что-то начинаю побаиваться за машины на улице - лихие люди могут появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 припарковался у подъезда ... жуткое зрелище.... а еще пешком подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 +18 как-то странно. У вас стеклопакеты не той системы. Живу с ними с 2006 года не жаловался. У нас угловая квартира, зимой у нас как правило +21..+23 Про выбегания на улицу по надобности - сочувствую. Грузите воду бочках. Братья Карамазовы. :-) В администрации рапортуют, что по дворам ездят машины обеспечивая водой всех нуждающихся Кто видел такую машинку? Мне воды хотя 5 литров - чтоб с утра до улицы не бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зачетный дождег прошел...В аэропортах Москвы начались беспорядки (Яндекс) Я вот что-то начинаю побаиваться за машины на улице - лихие люди могут появиться... Вред, елке, ну что ты хотел? У нас внезапно зима и первый раз такая, фигле. С Днем Спасателя тебя, кстати. А беспорядки в аэропортах разжигаются затесавшимися в ряды собравшихся лететь простых офисных работников леворадикалами, если будут бить администрацию сильно и отбирать бутерброды в аэропортовых кафе - завтра непременно Нургалиев все разъяснит, а денька через два и Пу. Я вот что-то начинаю побаиваться за машины на улице - лихие люди могут появиться... Кто видел такую машинку? Мне воды хотя 5 литров - чтоб с утра до улицы не бежать Не иначе, лихие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.