Sol Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну ради питания можно и в ресте еду заказать или в кулинарии купить. Только дело-то в том, что делается всё ради процесса. Ну и потом бонус - вкусно и красиво На НГ токо пряники? потому как другой процесс и на другие блюда времени нет. Ну, согласна-это антекризисный вариант Да геройствовать никто не собирался, так получилось) просто не знала, что их так много будет и что долгий процесс окажется, а когда уже начали делать, то уже увлеклись и на время не смотрели) Это даже не для новогоднего стола, а больше для развлечения Согласна, любое творчество затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На НГ токо пряники? потому как другой процесс и на другие блюда времени нет. Канеш, токо пряники, причём не токо на НГ, на весь январь, ага Если серьёзно, то это ж вопрос планирования времени всего лишь, его на всё желаемое хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 его на всё желаемое хватает на Рождественсую распродажу чели пекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на Рождественсую распродажу чели пекли? Я так раздаю Соседей угощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Скоро Новый год! Особенный праздник, особенный стол… Предлагаю поделиться планируемыми менюшками. А в первых числах января можно и фоточки наших новогодних столов выложить. Хотя по опыту знаю, что не всегда успеваешь эту красоту сфотографировать. Предлагайте , рассказывайте, делитесь находками ( паролями, явками,адресами ) - всё-всё пригодится обязательно, ведь всем нам так хочется сказочного праздника, весёлых каникул, радостного удивления наших близких и восторженных комплиментов в свой адрес! Девочки, в преддверии Нового года хочу показать то ,что буду делать на новогодний стол... ТОРТ ДРАКОШКА рецептик <a href="http://grukhina.ru/iblock/recept/deserty/tort_drakon/" target="_blank">http://grukhina.ru/iblock/recept/deserty/tort_drakon/</a> так же обязательно сделаю салат КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ рецептик здесь... <a href="http://forum.say7.info/topic24371.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic24371.html</a> Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Allabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чтобы не было накладно перед НГ, уже сейчас можно закупать продукты: горошек, кукурузу, маринованные огурчики, сгущенку, муку. Можно купить красную рыбку, засолить и убрать в морозилку. Если будете печь тортик, сейчас можно подготовить декор. А также подготовить Главное новогоднее блюдо Состав: – двенадцать месяцев; – радость; – юмор; – веселье; – оптимизм; – счастье. Приготовление: Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем,… остальное добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Девочки, НГ наступил....но не за горами Рождество....может кому то будет интересно как сделать рождественский пряничный домик http://vimeo.com/33447561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все соседи и я слюной изошли от запаха индо-утки, точнее индо-селезня... (около 2,5-3 кг) это нечто.. не выдержала и отщипнула шею.. язык прикусила как вкусно... делала просто, как гуся обычно делаю.. натерла солью, перцем и майонезом внутри и снаружи.. во внутрь положила порезанные 1 яблоко, 1 луковицу, + горсть чернослива + 2 зубч. чеснока + чуток майонеза.. заткнула зубочистками попу обернула хорошенько фольгой (шею и крылья ещё отдельно покрыла фольгой, чтоб не высохли) и томила в духовке при темп. 150 град. несколько часов.. сколько, уже сбилась.. короче тыкала, тыкала вилкой в бедную утку, пока вилка не стала входить и выходить из нее свободно, а мясо не стало разделяться на волоски.. а ещё , где то через 1,5 часа томления развернула фольгу.. чтоб корочка образовывалась.. можно иногда поливать образовавшимся жиром.. (вниз обязательно поставить противень, что бы жир стекал... ) утка просто обалденно вкусная!!! дополнение, вкуснее делать с вечера, точнее так, натираете и заворачиваете в фольгу вечером, кладете в духовку (не включенную), ночь она как бы маринуется.. а утром пораньше включаете духовку.. (хотя можно и сразу делать.. ) меня просили рецепт утки.. вот нашла наконец то .. поднимаю в принципе гуся делаю примерно так же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.