Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 20 рецептов оливье для нг стола спасибо, посмотрю)) хотя я классический люблю, причем почетная обязанность нарезки возложена на меня, он у меня видите ли самый вкусный получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо, посмотрю))хотя я классический люблю, причем почетная обязанность нарезки возложена на меня, он у меня видите ли самый вкусный получается в том году я придумала овощи для салатов резать сырыми и готовить на пару. а последние пару раз готовила салаты из запеченных овощей- прям ну ооочень вкусно! в этом году как минимум картошку буду запекать в мундире для салатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да вот я тоже не хочу много готовить, н хочется чего то вкусненького Кто бы холодец еще сварил) Оль, покупай мультиварку, в ней без проблем холодец сваришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль, покупай мультиварку, в ней без проблем холодец сваришь Ой, пока после посудомойки не войду в калею, плюс на нг много трат вот в следующем году куплю наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так исторически сложилось, что на НГ я в основном готовлю что-нибудь из рыбы и морепродуктов. Во-первых и блюда получаются не обыденные, и калорий поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У всех уже всё готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если к НГ проще относиться, то можно вообще ничего не готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в том году я придумала овощи для салатов резать сырыми и готовить на пару. а последние пару раз готовила салаты из запеченных овощей- прям ну ооочень вкусно! в этом году как минимум картошку буду запекать в мундире для салатов. А зачем в мундире ?? Я для оливье всегда чищу и нарезаю картошку и морковь, затем на пару ставлю в мультиварку. Получается отлично Мне казалось, что это именно твое ноу-хау..и я его у тебя переняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У всех уже всё готово? Мы все еще пряники печем)))) Так их много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы все еще пряники печем)))) Так их много) А если их ещё разукрашивать))) Не жди меня, мама, вощем Я вот сижу ниточки к ним приделываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.