Virena Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ничего себе поляна у вас девчёнки будет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ниче я никуда не тащила, не надо инсинуаций :rolleyes: .Чет меня и в обычной жизни Снегурочкой за последнее время несколько раз назвали...к чему бы это? если была, ищите, я лишь вынесла имеющиеся рецепты в темах на первую страницу для удобства, чтоб рецепты не терялись. прочитала меню и ужаснулась)))мы последнее время делаем просто приятный ужин.конечно,выбор блюд есть, но без обжорства.зы. на горячее купила утку, буду м.б. делать по рецепты Ланны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А мы в этом году решили вообще не загоняться: накупим разных сортов сыров, наложим все это на блюдо (я купила поднос вращающийся в Икее, очень удобное, каждый может себе нужной стороной повернуть:rolleyes:), туда же виноград с грушами; тарелку с мясом: хамона, ветчины, колбасы сыровяленной и пр.; тарелку зелени: салатные листики, помидорки; семгу соленую, икру; приготовим перепелок, салатик один (подружка будет мудрить что-то, поэтому не могу сказать какой салат), сделаю чиабатту. Ну и десерт), может быть, а может уже лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ниче я никуда не тащила, не надо инсинуаций .Чет меня и в обычной жизни Снегурочкой за последнее время несколько раз назвали...к чему бы это? если была, ищите, я лишь вынесла имеющиеся рецепты в темах на первую страницу для удобства, чтоб рецепты не терялись.прочитала меню и ужаснулась)))мы последнее время делаем просто приятный ужин.конечно,выбор блюд есть, но без обжорства.зы. на горячее купила утку, буду м.б. делать по рецепты Ланны растащились по разным разделам, даже к лучшему (раньше была же 1 тема) а насчет меню, главные составляющие это последние 4 пункта, а все остальное не важно.. ( у Ульяны просто новоселье и Нг в одном флаконе будет (они переехали недавно) , но заниматься чревоугодием на праздники мы любим , особенно много салатов вкусных поесть .. ) хамона, сделаю чиабатту. енто шо за звери такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хамон - это сыровяленный свиной окорок, цена его очень варьируется и достигает весьма значительный цифер, нам всю ногу не потянуть по деньгам, мы кусочком небольшим обойдемся А чиабатта - это просто итальянский хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А мы в этом году решили вообще не загоняться: накупим разных сортов сыров, наложим все это на блюдо (я купила поднос вращающийся в Икее, очень удобное, каждый может себе нужной стороной повернуть), туда же виноград с грушами; тарелку зелени: салатные листики, помидорки; сделаю чиабатту. Вот в таком варианте это прям мои мечтанья всего последнего времени, хоть просто в выходной, хоть на праздник какой. Фисташек бы ещё туда Но чёт опять не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А мы осетра хотим запечь,только низнаю чем бы его начинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да вот я тоже не хочу много готовить, н хочется чего то вкусненького Кто бы холодец еще сварил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я давно НГ дома не отмечала...хорошо, мама помогла с меню. Очень хочется салата оливье и селедки под шубой, последние 3 года у меня их на НГ не было))) еще купили индейку в Метро, уже со специями. дальше итальянские закуски - моцарелла с помидорами - всегда идет на ура, а еще салат из руколы, моцарелы и хамона, а на десерт чизкейк. Само собой немного разного мяса. Даже без гарнира, не хочется объедаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я давно НГ дома не отмечала...хорошо, мама помогла с меню.Очень хочется салата оливье и селедки под шубой, последние 3 года у меня их на НГ не было))) еще купили индейку в Метро, уже со специями. дальше итальянские закуски - моцарелла с помидорами - всегда идет на ура, а еще салат из руколы, моцарелы и хамона, а на десерт чизкейк. Само собой немного разного мяса. Даже без гарнира, не хочется объедаться))) 20 рецептов оливье для нг стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.