Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 40к? норм, поддерживаю. А сколько у нас председатель получает? а то шот отстал от жизни, не в курсе что да как ) интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 40к? норм, поддерживаю. А сколько у нас председатель получает? а то шот отстал от жизни, не в курсе что да как ) интересно )Скоро бюджет на след. год опубликуем, посмотришь... А на этот год бюджет можно на newolgino.ru найти. По-моему около 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надо КАСКО оформлять. ;о) Зачем , расширенной ОСАГО достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это хорошо, но опять буксуем, толкаем друг друга, может дорогу ккакой-нить хренью обработать, опять же пробки при заезде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А не ваш ли трактор (маленький такой) чистил дорогу до каменных гаражей? седня видала Спасибка ТСЖ НО. Я Вас зауважала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А не ваш ли трактор (маленький такой) чистил дорогу до каменных гаражей? седня видалаСпасибка ТСЖ НО. Я Вас зауважала! У нас два, красный поменьше и желтый побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К вопросу о тракторах. Ежеутренне, начиная с 6 часов утра позади дома №14 проводятся уроки русской словесности. Причиной всему, нечищеные дороги на въездах в микрорайон. Реально утомляет просыпаться под звуки очередного буксующего автомобиля и мат такой сложности, что не всегда ясно о чём речь идет. Помнится об прошлом декабре ТСЖ "Новое ольгино" утверждало, что мы де чистить вполне можем, но трактора нетути ни разу, а без него беда. Теперь трактор есть. Да что там, два трактора. Однако въехать в микрорайон нельзя по прежнему, с любой стороны. И да, Жирков тут не причем. Ибо покупался трактор и для этих дел также. И именно от того, что мы вроде ка сами создаем себе удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, наверное, даже если будет 5 тракторов, все сразу не смогут убирать. Качественно убрать снег даже трактором (а не раздвинуть его в стороны) - дело весьма не быстрое. Но, думаю, доберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, наверное, даже если будет 5 тракторов, все сразу не смогут убирать.Качественно убрать снег даже трактором (а не раздвинуть его в стороны) - дело весьма не быстрое. Но, думаю, доберутся! Да ладно. За декабрь месяц дорогу у строящегося здания милиции немного чистили один раз. Дорогу от остановки ни разу. Идя от остановки чувствуешь себя первопроходцем. ТСЖ для жителей существует или для того чтобы о администрации ЖД писать всякую х-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ...ТСЖ для жителей существует или для того чтобы о администрации ЖД писать всякую х-ню.Тоже троллим? Где такое было, чтобы ТСЖ писало об администрации "х-ню"? Прошу цитату, или забаню нафиг.Кстати, трактористом не хочешь подработать? Тракторов-то два а вот тракторист пока один. Чё мы такие шустрые, всё прям сразу хотим? Откуда всё стразу вытащить, из какого места? "Дорога от остановки" это вообще что такое и какое отношение к нашему ТСЖ имеет? То же самое дорога вдоль милиции, я не знаю сможет ли этот трактор её чистить. Но в любом случае - сначала надо почистить внутри. И они чистят, сегодня в 8:00 вышел - и тротуары и дороги почищены. Что ещё надо? Дороги - это если получится. Если будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.