rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нормально так, дорогу просвечивает... Может по гарантии заменить, пока не поздно? Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 покататья то дадите ???? у меня есть даже удостоверение тракториста-машиниста ))))) скок кстати зарплату дали трактаристу в НО если не секрет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хороша ложка к обеду, и она подоспела как раз вовремя! покататья то дадите ???? у меня есть даже удостоверение тракториста-машиниста ))))) А у меня нет . Поэтому и тебе не дадут покатацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А у меня нет . Поэтому и тебе не дадут покатацца Где связь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Где связь ??? в справедливости и равенстве для всех ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в справедливости и равенстве для всех ценителей аааааааааа ну тогда дааааааа не дадут )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 покататья то дадите Весной для особо отличившихся на субботнике был приз - "фотографирование на ТСЖ-тракторе". Так что осталось дождаться весны и вэлкам ту субботник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В принципе, если зимы снежные будут, на феврали месяцы к нему можно даже розвальни какие-нибудь сварить вместо тележки на колесах. Просто сани из железных труб и досок, с небольшими бортиками. Трактор 2,5 тонны тяга приличная будет. Разгрузка - подцепил ковшом, да опрокинул. Загрузка - опять же ковшом. Весь вопрос конечно куда снег вывозить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скок кстати зарплату дали трактаристу в НО если не секрет ????Зарплату планировали от 40 тыс., но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зарплату планировали от 40 тыс., но точно не знаю. хм не плохо , хоть иди к вам трактористом )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.