biocide Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для любителей шопинга делюсь новостью что открылась ярмарка народных товаров рядом со старым Эдельвейсом (прямо напротив общественной приемной). Сам не был - не вписываюсь в график работы (с 8-00 до 20-00). Но говорили, что есть все от колбасы до посуды. Будет работать до 29ого декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 до 29-го заеду, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для любителей шопинга делюсь новостью что открылась ярмарка народных товаров рядом со старым Эдельвейсом (прямо напротив общественной приемной).Сам не был - не вписываюсь в график работы (с 8-00 до 20-00). Но говорили, что есть все от колбасы до посуды. Будет работать до 29ого декабря. А я сразу обратил внимание на график: 11-19. Догадайтесь, что подумал о графике? Теперь график поменяли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я была на этой ярмарке.Цены на продукты не смотрела. А вот цена на детскую энциклопедию была выше на 300 рублей. Детская майка которую я брала в магазине нашего города - выше на 50 рублей. Больше не стала ничем интересоваться. На ярмарке представлена верхняя одежда, обувь, бижутерия, постельное бельё, мед, белорусские колбасы, сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы сёдня с женой были Нам понравилось. Купили продуктов и всякой плетёной утвари. Икорочкой затарились чуть и колбасно-мясными изделиями. Да масла сливочного купили и подсолнечного вонючего..............мммммммммммм вкуснятина. Продукты качественные. Я даже индюшачью буженину купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я сразу обратил внимание на график: 11-19. Догадайтесь, что подумал о графике? Теперь график поменяли!? Ой, может ошибся. Я просто позавчера заходил - дядька какой-то на входе сказал что еще не открылись и назвал такое время работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже сходили.. набрали с голодных желудков вещи и другие помтовары показались дорогими.. аля рынок.. а вот продукты, хоть и не дешевы, но безумно вкусные.. колбаска домашняя 250-350-450-550 руб. кг мы купили вкусную ветчинную по 350р, (Волгоградская).. ммм.. одно мясо.. аромат какой.. масла пахучего тоже взяли 90 руб. /бут слив. масло 200--220-300 руб/кг... типа домашнее.. я взяла только шоколадного чуток по 200 руб. купила творогу (130р/кг)и сметаны (160р/кг) домашней, очень даже не дешево. но вкусно разносолы.. взяла по чуток капусты, огурцов бочковых и помидор бочк. помидоры не очень ..а вот огурчики и капуста прелесть.. (все по 120 руб/кг) Домашний хлеб по 50-70-100 руб. я пробовать не стала.. а ещё типа рулета из индюшки взяли кусочек маленький (350р/кг) - вкусный есть ещё сало, грудинки и т.д.. халва.. икра по 1800-2000-2200 руб. много всякой рыбы копченой/соленой. мед.. сладости. больше не на что глаз не упал.. из шмоток шубы, шапки, обувь белорусская , и так кофточки и т.п.. есть плетенки всякие для кухни и быту. в общем мы решили с сыном что ещё разок туда зайдем за колбаской вкусной.. работают они до 29 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.